臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
 
財經快訊
費城聯儲主席哈克:對今年加息三次以上持開放態度
日期
2022-01-14
2022年01月13日 13:49 市場資訊

費城聯儲主席派翠克·哈克(Patrick Harker)接受採訪時說,他目前認為今年將升息3次,他對於從3月開始升息沒有什麼意見。

他說,如果需要升息更多次,他也沒有意見。 美聯儲應採取行動緩和消費者需求,我們不想完全踩下剎車,但確實需要減緩一些需求。 如果通脹確實開始下降,他將支持減少加息。 他表示,美國勞動力市場已經從疫情的影響中充分恢復,可以得出結論認為美聯儲已經實現極大化就業的目標。

責任編輯:李園
 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2703-2053
地址:台北市大安區仁愛路三段26號4樓之3   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net