國內唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『你訂8個月,啟富達送你5個月,每期最低28.5元』
 
財經快訊
前美國駐聯合國大使:川普對北韓的反應 格外危險
日期
2017-08-11
鉅亨網編譯郭照青2017/08/10 22:03
 
前美國駐聯合國大使萊斯 (Susan Rice) 週四在紐約時報上寫道,川普總統針對北韓發布的聲明,有讓朝鮮半島陷入戰爭的風險。
 
曾經擔任歐巴馬總統的國家安全顧問的萊斯在文章中說,當聯合國通過制裁決議後,她便預期北韓將會發表好戰言論。但是她寫到:這次, 前所未見又特別危險的是,川普總統的反應。」
 
她說,他發表了讓北韓面對戰火與怒火的言論,如果北韓領導人金正恩相信這些話,且迅速做出反應,有讓朝鮮半島陷入戰爭的危險。
 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2365-1276
地址:台北市大安區羅斯福路三段177號3樓   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net