臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 C波修正已展開了吧! 發 佈 日 期 2010-06-30 06:05:46
發 表 人 大冠鷲 回 應 數 28
經過了6/29一個晚上
1.美元重新站上20日均線上
2.美股大跌,且一跌不但跌破年線,還已迫近之前的低點.今天算是轉折的第6天3.了它會跌破9757吧!
4.VIX指術大漲,連MACD都翻正了
5.10年期公債也MACD翻黑
請問例如美股道瓊,是否會跌破之前的低點9757呢?全球股市(尤其是新興市場)又會如何?會跌到黃金切割率0.382以下嗎?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-23 05:57:16
回 應 主 題 RE: C波修正已展開了吧!
目前訊號是的
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2010-08-21 08:50:49
是在大B波嗎?
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-08-20 12:40:51
全球經濟循環中,股市目前可能在初升段後修正整理,
主升段尚未呈現!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-19 01:37:39
> 我們可以觀察歐元週線再配合9月聯準會開會的時間 , 是嗎 ?

是的 , 您看巴西都在上升趨勢的第上升第5波

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-06 02:17:36
我們可以觀察歐元週線再配合9月聯準會開會的時間 , 是嗎 ?
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-08-05 02:57:27
C波會不會在中秋呢 ? .....本波要一波到頂..至中秋 ?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-07-30 05:18:50
8月有轉折真期待 , 美國不升息 , 加上美國財報不錯...有機會展開行情了 , 好期待...
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-07-23 03:50:00
沒有吔
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-07-22 02:53:12
1.30不是本波反彈的壓力 , 所以a的反彈走勢 , 還未走完
發 表 人 linda 回 覆 日 期 2010-07-22 01:27:25
> 歐元有頭肩底的型態...匯市是股市的領先指標喔

照您的說法,是否歐元現為波浪理論中第一波已在130.06結束,現為第二波
修正波,待修正ok,即進入第三波主升段,同時股市也進入主升段?
謝謝!