臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 本週重要經濟數據 , 前期值和本期預估值 , 分享給大家 發 佈 日 期 2012-01-02 22:41:32
發 表 人 北縣一哥 回 應 數 24
本週重要數據為

ISM 前期為52.7 , 本期預估值 53.2

非農 前期為12萬人 , 本期預估值 15萬人

可以觀察結果
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2012-01-03 09:49:50
回 應 主 題 RE: 本週重要經濟數據 , 前期值和本期預估值 , 分享給大家
NaNa
像你這麼優秀!沒問題的啦!

昨天,我的一口空單,獲利落袋二萬一,若依這樣的數據,我那口多單明天再平倉囉!不過,之後應該會來一跟黑k,讓外資的空單回補,所以多單平倉後,我應該會再做一口空單!

大家一起加油ㄛ!
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2012-01-03 07:55:35
回 應 主 題 RE: 本週重要經濟數據 , 前期值和本期預估值 , 分享給大家
這個網站很棒,大家都主動提供很多訊息,互相交流我們每個人一定會成長的!!不如,我們來辦個「認親」活動怎麼樣? 大家見面,彼此互相認識認識 :)

不過,最近我超忙的…
今年開始,我的業績被加公司了3倍… 好可怕喔… 不知道自己撐不撐得下去… 搞不好,3個月做不到就要被裁員了… 哎…

不過,天無絕人之路…我要加油~~~~~~~
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2012-01-03 06:34:16
投資自己最值得~真棒!
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2012-01-02 22:51:10
新年快樂,

一月的重要事件

1 . 1/12 歐洲央開會

2. 1月第週義大發債

3. 1/24 歐盟財長會議 , 1/24-25FOMC

4. 1/30 歐盟高峰會

老師新年快樂, 我有找資料喔

您說的嗎 ! 下跌做功課 , 找標的 ...

今天單位問我 , 上完課您們老師可以投資什麼標的啊 ?

我回答說 , 投資自己最好 , 因為自己才是改變人生的主人
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁