臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 當大A波確認落底 , 看B波大反彈了 ! 發 佈 日 期 2011-10-12 01:37:44
發 表 人 李佛摩 回 應 數 32
買進訊號巳出現了
四大指標 :
1. 美元指數
2. VIX指數
3. 美國道瓊
4. 美國十年期公債殖利率

想加碼者 , 分批佈局

另可觀察各國匯市變化 , 匯市止貶 , 也是判斷的原因之一.
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2011-10-13 18:19:47
回 應 主 題 RE: 當大A波確認落底 , 看B波大反彈了 !
不用擔心買不到啦~ 空頭市場是「空方」力量比較大。漲到季線/月線確實都會有壓力。而且,匯率是股市的先行指標,AUD及EUR目前盤中都開始往下掉了,美元指數盤中有往上到77了。若您看得到WTI(西德州原油)這5天的「日內走勢」線圖,好像在作頭部了喔~
發 表 人 大鳥 回 覆 日 期 2011-10-13 13:32:11
回 應 主 題 RE: 當大A波確認落底 , 看B波大反彈了 !
老師:我原先只保留30%現金,當初有部份七月買在高點 來不及出,現在因為訊號出現已有ㄧ波反彈幅度,且是在保險平台交易、時間又有落差,很進退兩難,您看所保留的部位現在要全部進場嗎? 要如何做最妥當安全的調整呢?
發 表 人 大嘴 回 覆 日 期 2011-10-13 08:41:01
老師說買進訊號出現要分批買進,這樣如果身上有50%的現金現在是要25%,25%進嗎?這也包括壽險從業人員嗎?因為我們有作業時間是否也要考費波然係數的翻轉時間??
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-10-13 08:02:42
> > 東協市場主要買新加坡 , 馬來西亞 , 泰國...是一樣的
>
> 因東協市場在第四波反彈,他的反彈走勢是否會較早結束,需不需要提前逃命。

?? 全球市場走勢都是一致的, 只是時序不同而已,除非全部都在東協,
否則在回落後又將走B波反彈,到時不是又再來一趟~
(銀行端進行的或許手腳 快來得及)
若有其他現金部位等待 進場時機 會不會從容一點!
僅個人淺見~
發 表 人 linwu 回 覆 日 期 2011-10-13 07:50:28
> 東協市場主要買新加坡 , 馬來西亞 , 泰國...是一樣的

因東協市場在第四波反彈,他的反彈走勢是否會較早結束,需不需要提前逃命。
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-10-13 02:15:23
原來的標的啊 , 只要是波動大的就可 !
發 表 人 RITA 回 覆 日 期 2011-10-13 00:23:41
請問你們前輩:
你們加碼那裡呢?
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-10-13 00:17:53
> > 謝謝老師 您昨天上課有提及 有人等不及加碼 我也是其一 謝謝您
>
> 老師 , 我們上週也進場了 ,,...謝謝您
> 9月課程您叫我們注意9月底和10月初 ,注意日線RSI
> 這招管用

有的!我們注意了, 分批了
感恩您
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-10-12 22:51:01
> 謝謝老師 您昨天上課有提及 有人等不及加碼 我也是其一 謝謝您

老師 , 我們上週也進場了 ,,...謝謝您
9月課程您叫我們注意9月底和10月初 ,注意日線RSI
這招管用
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-10-12 22:40:13
東協市場主要買新加坡 , 馬來西亞 , 泰國...是一樣的