臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 猷言在耳 發 佈 日 期 2011-10-10 21:02:50
發 表 人 RITA 回 應 數 17
第一季時還不斷的聽老師在說:今年是兔年活蹦亂跳,是選舉的前一年,單數年•••••••怎會這樣呢?
如果我投資型保單定期定額30000在拉美,要改投資標的嗎?另外請問6/14單筆加碼的拉美何時逃命?
或者就擺在那裡?等下次回到94?
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-10-10 23:14:17
回 應 主 題 RE: 猷言在耳
同學, 您該自己去問老師解決您的問題 !
您的問題 , 和資訊有落差太久了 ?
我們不知該怎麼回答您 , 或給您建議
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-10-10 22:28:09
是啊 ! 是啊 !

怎麼辦呢 ? 再去一次外太空啦 !
發 表 人 Mana 回 覆 日 期 2011-10-10 22:16:48
> > 您是學員嗎 ?
> > 您問的問題 , 會不會太....應自已先回答!
> > 1. 自已好像沒有上課好久了
> > 2. 自已好像很久沒上網站了
> > 3. 自己不知道技術分析在8月 , 巳跌破中空格局
> > 4. 自己不知道匯市 , 美元在走強 , 各國匯市走貶呢 ?
> >
> > 結果現在問同學 , 定時定額要不要轉換 , 單筆要不要調整 !
> >
> > 我記得2008年金融海嘯期間 , 老師說過個笑話送您
> >
> > 有一個人在2007年時 , 到外太空旅遊
> > 2007年買了台積電 65元 , 2009年回地球 , 台積電還是65元 ....
> >
> > 您剛從外太空回來了....
> >
> > 心中有點不平 !
>
> 我是中階學員 , 9月我們剛完成初階訓練
>
> 您要不要回初階啊 !
>
> 南山人第一季時 , 我們風雨飄搖
>
> 南山人第三季時 , 我們屹立不搖
>
> 賈伯斯在美國發表演說 , 現在在天堂保持不說 !
>
> 金融市場瞬息萬變 ! 但 , 理財投資人要認真啊 .
>
>

我們的族人在歷史中革命
我們的腦袋在現代中.....也要革新
發 表 人 機器人 回 覆 日 期 2011-10-10 22:14:08
> 您是學員嗎 ?
> 您問的問題 , 會不會太....應自已先回答!
> 1. 自已好像沒有上課好久了
> 2. 自已好像很久沒上網站了
> 3. 自己不知道技術分析在8月 , 巳跌破中空格局
> 4. 自己不知道匯市 , 美元在走強 , 各國匯市走貶呢 ?
>
> 結果現在問同學 , 定時定額要不要轉換 , 單筆要不要調整 !
>
> 我記得2008年金融海嘯期間 , 老師說過個笑話送您
>
> 有一個人在2007年時 , 到外太空旅遊
> 2007年買了台積電 65元 , 2009年回地球 , 台積電還是65元 ....
>
> 您剛從外太空回來了....
>
> 心中有點不平 !

我是中階學員 , 9月我們剛完成初階訓練

您要不要回初階啊 !

南山人第一季時 , 我們風雨飄搖

南山人第三季時 , 我們屹立不搖

賈伯斯在美國發表演說 , 現在在天堂保持不說 !

金融市場瞬息萬變 ! 但 , 理財投資人要認真啊 .

發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-10-10 22:07:08
認同夜魔俠所說的,肯定去了一趟外太空,若是有在上課或看網站,應不會有這

問題與狀況發生耶
發 表 人 那些年 回 覆 日 期 2011-10-10 22:04:38
是啊 , 夜魔俠同學

給您個讚! 看您問這種問題 ,

學員我都不想回答 !

如果您真是上課的學員, 不該問這問題...

8/5老師在網站 , 8月第一次課程就告學員 ,

9月在講義上 , 老師明確告知景氣衰退 !

老師您不用回答任何問題 !
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-10-10 21:57:53
您是學員嗎 ?
您問的問題 , 會不會太....應自已先回答!
1. 自已好像沒有上課好久了
2. 自已好像很久沒上網站了
3. 自己不知道技術分析在8月 , 巳跌破中空格局
4. 自己不知道匯市 , 美元在走強 , 各國匯市走貶呢 ?

結果現在問同學 , 定時定額要不要轉換 , 單筆要不要調整 !

我記得2008年金融海嘯期間 , 老師說過個笑話送您

有一個人在2007年時 , 到外太空旅遊
2007年買了台積電 65元 , 2009年回地球 , 台積電還是65元 ....

您剛從外太空回來了....

心中有點不平 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁