臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 各位學員欲加碼股市 , 請注意本訊息 發 佈 日 期 2011-06-01 01:04:55
發 表 人 李佛摩 回 應 數 26
請注意想買進股市週kd值 , 有的市場巳在20或50以下

另在基金上, 鉅亨網所呈現的基金淨值..也在日線有買進訊號

若有問題 , 請上課詢問

但 , 請將老師上課教的波浪方法 , 用在現在買進的理由 .

目前各國股市在低檔附近 . 而且美元巳有做頭的趨勢..希臘金援有譜

歐站站上1.435 , 故任何股市未來再振盪有限...目前建議買進

加上目前匯市皆有升值的趨勢 , 資金有再回流原市場
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2011-06-01 08:55:15
回 應 主 題 RE: 各位學員欲加碼股市 , 請注意本訊息
感謝老師~
心裡有譜,就不怕,,,加碼囉!
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-06-01 02:49:01
回 應 主 題 RE: 各位學員欲加碼股市 , 請注意本訊息
遠見是無價的

太有道理了

就我所知 , 台股將在6月...回不去了
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-06-01 01:58:50
謝謝老師

您這次發出的訊號 , 以及上課教的方法

我會學以致用 , 再學以致富

真的學習正確的觀念和投資的方法,

真的很重要 
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-06-01 01:43:29
加碼了喔 !

謝謝您的分享

我會再復習 , 老師上課所教的

不然 , 又要罵人了

我會選擇波動較大的市場...

同學 , 不要問老師買哪..而是問老師買進的看法喔!
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-06-01 01:14:06
謝謝老師

提醒我們..
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-06-01 01:10:06
知道了...

我會準備資金 .
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁