臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 主人與狗 發 佈 日 期 2011-07-19 23:43:55
發 表 人 BUBU 回 應 數 17
各位:
我上課就是會晚一點到嘛,但我有忠實的看門狗啊!他們會主動幫我看住位子不讓別人任意的侵占!需要時還會瞪對方一眼忠心耿耿喔;而且很多時候是他們主動提出的 : 主人,需要幫你佔位置嗎??我真的覺得很窩心,而在我到的時候他們也會熱誠的招呼我叫我去坐。那些晚到又不養狗的人才是不應該,還怪我的看門狗...真搞不懂他們在想啥!!!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-07-20 10:19:31
回 應 主 題 RE: 主人與狗
每次上課"最晚"12點30前到教室,
孩子會問,馬麻;
2點上課為什麼要這要早到?
我告訴孩子~
因為我覺得這門課非常重要,
我希望有更好的上課情緒與視野能夠跟老師有眼神互動與交流
會有更多受益的!

既然要早到才有好位置,所以我願意更早到,若別人提早,那我就更早,
如果真的沒前面座位,那我就調整自己,更聚精會神地聽課吸收,
不怪別人,只問自己可以做到甚麼!

我告訴孩子!!
我如果連這些事都成困擾,
那我哪來談甚麼投資理財的寬廣與氣度!

老師老師別生氣,
這是生活與倫理,
學員學員都懂得,
我們會調整的啦!

發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-07-20 10:11:14
高阿
曾智偉這麼高
那我要養狗不要當人家的狗是嗎?
一早就看到這麼高的言論以後我看不到怎麼辦
謝謝您提醒我們要當人
但是狗又何其無辜要這樣被貶抵...
我喜歡狗狗的說
發 表 人 susanne 回 覆 日 期 2011-07-20 10:07:40
看完您的高論我很難過
發 表 人 SUSAN 回 覆 日 期 2011-07-20 09:41:18
> > 各位:
> > 我上課就是會晚一點到嘛,但我有忠實的看門狗啊!他們會主動幫我看住位子不讓別人任意的侵占!需要時還會瞪對方一眼忠心耿耿喔;而且很多時候是他們主動提出的 : 主人,需要幫你佔位置嗎??我真的覺得很窩心,而在我到的時候他們也會熱誠的招呼我叫我去坐。那些晚到又不養狗的人才是不應該,還怪我的看門狗...真搞不懂他們在想啥!!!
>
> 每個人都有可能從不同角度來看同一件事情,就是這樣才會有所爭議. CFD資訊班提供如此多的不同上課時段,如果可以選擇一個自己可以早到的時段來上課,同時也避免這些爭議,是不是會更好一些?

1點倒應該算很早了吧!但前面的位子仍然被佔光,無言以對。從此事看見,人的情感總是勝過理性與規則。
發 表 人 SUSAN 回 覆 日 期 2011-07-20 09:37:59
1點到應該算很早了吧!但前面的位子還是被佔光了,無言以對。
發 表 人 Allan 回 覆 日 期 2011-07-20 07:16:11
> 各位:
> 我上課就是會晚一點到嘛,但我有忠實的看門狗啊!他們會主動幫我看住位子不讓別人任意的侵占!需要時還會瞪對方一眼忠心耿耿喔;而且很多時候是他們主動提出的 : 主人,需要幫你佔位置嗎??我真的覺得很窩心,而在我到的時候他們也會熱誠的招呼我叫我去坐。那些晚到又不養狗的人才是不應該,還怪我的看門狗...真搞不懂他們在想啥!!!

每個人都有可能從不同角度來看同一件事情,就是這樣才會有所爭議. CFD資訊班提供如此多的不同上課時段,如果可以選擇一個自己可以早到的時段來上課,同時也避免這些爭議,是不是會更好一些?
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-07-20 00:51:40
> 各位:
> 我上課就是會晚一點到嘛,但我有忠實的看門狗啊!他們會主動幫我看住位子不讓別人任意的侵占!需要時還會瞪對方一眼忠心耿耿喔;而且很多時候是他們主動提出的 : 主人,需要幫你佔位置嗎??我真的覺得很窩心,而在我到的時候他們也會熱誠的招呼我叫我去坐。那些晚到又不養狗的人才是不應該,還怪我的看門狗...真搞不懂他們在想啥!!!

啟富達給了我們

知識
價值
視野
態度

我們好好珍惜....
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁