臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師您的諾亞方舟 發 佈 日 期 2010-09-11 02:08:30
發 表 人 SUMI 回 應 數 5
每次看到您在講台上 , 苦口婆心的傳道 , 老師我真的感到您們的熱心與付出..前天我看了一部電影叫諾亞方舟.真的您們真的可以和這部電影的表示意義...雷同吔 . 懂的我巳在上次金融風暴前..賺夠錢退休了 , 因為我跟您6年了 , 我的單位組織巳交給下一代了 . 現在每次看您再談上次多頭時的苦口婆心和現在一樣 , 您未曾改變 . 但我知道..許多的學員也還在看戲..不但 . 工作沒有付出 , 理財也一樣未曾改變..但您不要棄餒..我們跟到5年的學員 . 我們懂的.....加油 . 帶著我們上您的諾亞方舟..其他人..唉 !

一個巳退休的人..
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-09-17 03:06:07
回 應 主 題 RE: 老師您的諾亞方舟
我也在您的方舟喔 ! 我媽不會用電腦叫我寫的...但我們真的謝謝您 , 沒看過有老師這樣帶學生的..恨鐵不成鋼
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-09-14 02:42:39
老師我們都在您的方舟中喔..
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-09-12 11:34:45
學習是求知成長最好的表現,下決策投資必須靠勇氣與膽識。
統**期貨經理台上講的頭頭是道,私下請教它時,他大經理自己不敢入市。
有一次企業家研習會,學財經專家學者,也是一樣!
有膽識、決策力、持行力的人,是少數的成功者。
最重要的是要有『穩定收入』,趁年輕有錢就下海一搏,才有機會成富者。
發 表 人 FANNY 回 覆 日 期 2010-09-11 12:12:11
親愛的老師:您不斷耳提面命,讓我們要好好思考自己的價值與未來,
當然思考未來同時,更要看清目前的位置,因為現在所得是過去所造,未來所得是現在所做的,走舊的路不會到新的地方,我已經貼在冰箱上,也烙印在腦海裡謝謝您的苦口婆心,我們會加油的!
祝老師您&啟富達團隊~中秋快樂~教師節快樂!!

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-09-11 02:18:41
我們真的要由自己內心面對自己的人生要的是什麼 ? 不要自己圍住自己的視野和能力 . 今天我也看到電視談到..一位股市大戶 . 20萬的本金在40歲開始懂的面對自己...居然可以在1989年短短10年 , 上了20億資產 ! 真的有錢人的思惟我們的視野 , 真的不一樣 . 不看短線價格 , 看價值 .真的如老師談的人生三張表 , 資產負債表 , 現金流量表 ,損益表...我們該知恥近乎勇了
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁