臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 新學員這樣會鬱卒死啦~ 發 佈 日 期 2010-09-02 08:35:22
發 表 人 JY3955 回 應 數 8
聽老師說的要認真上課學習,也進入啟富達網站詢了三個月了,也知道討論區是寶庫,(昨天老師上課中也神秘一提,)但是我越看越鬱卒,急的很,因為就算看過了啟富達給的各報告,也不懂意函為何?討論區裏都是看得懂技術指標的前輩所言,一堆獲利的<<爽報>>~真假的丫!但我看不懂,只能乾著急,那請老師總不能等大局都下了,我們才上到那邊 , 屆時看懂的也只有逃命的份!
老師,那該怎麼辦?可有先覺可以建議求教??
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-06 04:34:10
回 應 主 題 RE: 新學員這樣會鬱卒死啦~
譽仁您終於回來了..表示您的見解..好期待
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-09-04 18:20:56
床上學習游泳太慢
下水一試就馬上會
嚴守 停損 停利
等待功夫是贏的心方法之一
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-09-03 08:49:00
感謝指教,虛心學習是必須!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-03 03:30:01
重點是學到方法...因為股市每天會開盤的...等您學會了 , 每天會好期待開盤的...加油
發 表 人 Ina 回 覆 日 期 2010-09-02 23:42:43
剛開始學習時,並沒有特別急著要有那能力學好一切,只是很認真、興奮期待每次的課程,每上一次就覺得自己觀念、邏輯思考和專業知識都不斷進步,漸漸投入國際金融領域,培養對金融的靈敏度,或許是如此,客戶多少也會覺得這業務員變得很不一樣。我們需要時間去學習與改變,客戶也需要時間觀察我們,要扭轉一個人的既定形象或生活習慣是不容易的。您不必那麼急著要自己多行,反正不會就問老師,多問就能更理解、進步,客戶也會有所感受到,要積極不要心急,加油。
發 表 人 外資 回 覆 日 期 2010-09-02 09:47:23
嗯嗯 其實可以把客戶的投資標的及內容給老詩作檢視會比較清楚
老師也會跟你說 該如何跟客戶溝通和處理
雖然說我上了半年多 可是還是不能對客戶投資標的適切的對症下藥
我自己覺得 買比較簡單
要處理客戶現階段以虧損的投資(尤其是30%以上的)
真的很不容易
加油囉!!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-09-02 09:04:57
感謝"外資"您一定是學長吧!
耐心+等待是必須的,當然中間過程必須累積經驗與資糧!
倒是很想知道若新學員上過幾堂課後,會開始進行處理之前<<閒置>>客戶已久的投資帳戶,無論是溝通或者直接變更.
我想:上課的學員無不希望能學後能有所不同,希望有人亦可分享學員的實務經驗!
感恩不盡!!
發 表 人 外資 回 覆 日 期 2010-09-02 08:47:12
莫急 莫慌 莫害怕
如果真的看不多 就在上第一堂課時多發問吧
然後努力賺錢省錢把錢存下來 到時投資本金才大
因為如果自己一知半解 老師說什麼就投資什麼
就有點失去意義了 再者景氣只有循環沒有結束
所以別急拉 專心上課
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁