臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 今日老師說: 發 佈 日 期 2010-07-31 20:02:08
發 表 人 RITA 回 應 數 7
繼續進場拉丁美洲.不看淨值看趨勢.會看到上次高點(1月或4月)
但,問題是一月8日貝萊德拉丁美洲收89.現在已到86.扣除手續費還賺什麼?
除非是金融海嘯前的高點.101.可能嗎?有如此樂觀?
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-09-26 22:56:40
回 應 主 題 RE: 今日老師說:
現在是92了喔
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-09-26 22:54:30
> > 謝謝老師指導,給我更正確投資觀念與想法,受益良多.
>
>
> 心法很重要...價值更重要吔 ....難怪..我的客戶給我一座花瓶看....我看不出值115萬..各位知道為什麼嗎 ?...視野不夠
>
>

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-30 04:47:04
> 謝謝老師指導,給我更正確投資觀念與想法,受益良多.

心法很重要...價值更重要吔 ....難怪..我的客戶給我一座花瓶看....我看不出值115萬..各位知道為什麼嗎 ?...視野不夠

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-08-02 00:06:21
二行話可以相反看一次 , 因為要賺價差, 所以看價值囉 ! 投資股市/房市/匯市/古董/紅酒..本來就如此. 因為有價值 , 投資人才會投資吧 ! 所以不是看現在和以前的價格比較
發 表 人 RITA 回 覆 日 期 2010-08-01 13:22:48
價值與價格不同我懂!
但投資的結果是要賺~價差~不是嗎?
發 表 人 swalow 回 覆 日 期 2010-08-01 08:21:28
謝謝老師指導,給我更正確投資觀念與想法,受益良多.
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-07-31 22:40:11
投資看的不是價格 , 而是價值 . 拉美目前經濟成長率和通膨產生央行的升息 , 第一次的升息代表經濟復甦的確立, 並且巴西幣在升值 , 您想國外的資金為何要匯到巴西呢 ? 不是回頭看價格高低問題 , 而是往前看價值的問題 . 不然, 投資有舊的包伏 , 就無法往前走了喔 . 漲跌有原因 , 進退有依據 , 端看您看到市場的變化 , 如何判讀了 .
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁