臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師,祝您生日快樂 發 佈 日 期 2010-07-30 12:30:01
發 表 人 回 應 數 17
今天是建平老師的生日!!
祝您生日快樂唷~

在此也要感謝您的耐心教導與無私分享,
讓我有機會跟著老師學習正確的投資理財知識與方法!

希望您 身體健康 順心如意
發 表 人 Josh 回 覆 日 期 2010-08-04 03:33:38
回 應 主 題 RE: 老師,祝您生日快樂
老師 祝你生日快樂阿 也祝你身體健康唷
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2010-07-31 06:18:28
祝老師生日快樂~~很高興能從你這裡學到理財與工作處事的智慧!
也讓我的財富隨著增加~再次謝謝你!
發 表 人 宏裕 回 覆 日 期 2010-07-31 02:54:30
忙著忙著就忘了這一天了,還是看到才知道,老師,生日快樂哦!
發 表 人 Honda 回 覆 日 期 2010-07-30 23:36:52
老師啊!生日快樂~
許個願!一定會實現哦!
發 表 人 elaine 回 覆 日 期 2010-07-30 22:31:28
建平老師,生日快樂,感謝您的苦口婆心諄諄教導,WMA的課程是我覺得這輩子上過最有價值的課,不僅有理財及投資的正確觀念,還有知識、視野、價值、態度,真的令我獲益匪淺,也祝福老師萬事如意,身體健康,每天都開心~~
發 表 人 maria 回 覆 日 期 2010-07-30 21:07:31
never too late....Happy Birthday...dear handsome 老師!
永遠 no. 1

感謝您 !

發 表 人 lily 回 覆 日 期 2010-07-30 20:49:59
建平老師祝你生日快樂,一定要快樂哦!
謝謝老師ㄧ路來耐心及無私的教導。
以前總是盲目的亂投資到現在有正確的投資理財的知識與方法。
在壹次的祝老師生日快樂~ 樂~ 樂 ~樂 ~樂~ 哦!
發 表 人 開元 回 覆 日 期 2010-07-30 20:02:22
謝謝老師的教導~~~~
祝你生日快樂~~~~
萬事如意~~~~~
發 表 人 fifi 回 覆 日 期 2010-07-30 19:41:28
祝 建平老師生日快樂

我是週六跟著靜芬老師上初階班的學生,現在正上週六下午資訊班。
你是我所見過最厲害最帥的老師,無論外在或內在(這是我老公教我說的),

有句名言:「好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房,就這麼簡單。」
希望能跟隨老師的步伐,完成提早退休環遊世界夢想~~
發 表 人 AVIN 回 覆 日 期 2010-07-30 18:53:04
希望我們第二組昨天賣力演出有讓您開心到啊
哈哈 我們可是精心策畫舖梗的
"上對列車下錯站 上錯列車還一直站啊 "
祝您生日快樂 龍體安康喔~~~~
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁