臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 該全部進場了嗎 發 佈 日 期 2010-08-12 13:33:39
發 表 人 阿娟 回 應 數 9
老師:美元指數已跌破年線,是否可以全部進場?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-30 04:37:54
回 應 主 題 RE: 該全部進場了嗎
> >> 今天美元升值 這是短期的趨勢而已嗎 ?
>
> 美元長期貶值已成趨勢,再加上為了不使美國貿易逆差更擴大,不會使美元不斷升值的。(個人小小的見解)
>
>
> 根據自己的策略了和目標了

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-24 23:15:41
> 各位同學 , 老師談過 , 匯市是股市的領先指標 , 歐元上課所談的壓力區是1.32的附近 , 短期歐元在此附近及配合週三晚上 , 市場解讀美國貝南克對美國經濟的議題 , 故回檔 , 歐元回檔至1.28(0.382%)的幅度 , 我想是可以理解的 . 另有些學員問題再加或減碼的問題
> 1. 同學 , 上課老師不是有看美元兌巴西幣的走勢..
> 2.之前1/3和前1/3的加碼的部份 , 理應還有1/3未來等機會加碼的 , 怎會有是否拉美要轉走的想法呢 ? 除非有第一批6月中旬 , 有獲利的部份 , 因每個人穫利不同 , 可針對自己或客戶的想法 , 獲利了結 . 這是每個對目標期待的不同 , 另同仁要加碼的部份 , 應可再觀察一下 , 等RSI .

RSI還沒有30喔

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-17 03:08:19
美元短期會有所振盪 , 但並未改變中期弱勢的看法
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-08-15 22:31:49
美元指數快突破60日均線
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-08-13 00:53:11
注意美元指數的趨勢..美元指數未來貶值是可以期待的 , 因為昨日8/11美國貿易逆差創下21個月新高.來到499億元 ,
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-08-13 00:53:06
注意美元指數的趨勢..美元指數未來貶值是可以期待的 , 因為昨日8/11美國貿易逆差創下21個月新高.來到499億元 ,
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-13 00:43:08
各位同學 , 老師談過 , 匯市是股市的領先指標 , 歐元上課所談的壓力區是1.32的附近 , 短期歐元在此附近及配合週三晚上 , 市場解讀美國貝南克對美國經濟的議題 , 故回檔 , 歐元回檔至1.28(0.382%)的幅度 , 我想是可以理解的 . 另有些學員問題再加或減碼的問題
1. 同學 , 上課老師不是有看美元兌巴西幣的走勢..
2.之前1/3和前1/3的加碼的部份 , 理應還有1/3未來等機會加碼的 , 怎會有是否拉美要轉走的想法呢 ? 除非有第一批6月中旬 , 有獲利的部份 , 因每個人穫利不同 , 可針對自己或客戶的想法 , 獲利了結 . 這是每個對目標期待的不同 , 另同仁要加碼的部份 , 應可再觀察一下 , 等RSI .
發 表 人 回 覆 日 期 2010-08-12 20:20:33
>> 今天美元升值 這是短期的趨勢而已嗎 ?

美元長期貶值已成趨勢,再加上為了不使美國貿易逆差更擴大,不會使美元不斷升值的。(個人小小的見解)

發 表 人 阿德德 回 覆 日 期 2010-08-12 17:25:35
今天美元升值 這是短期的趨勢而已嗎 ?
若一直升上去的話 是否之前投資拉丁美洲的部分要做轉換 ?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁