臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 錯過加碼時機 發 佈 日 期 2010-08-10 15:57:59
發 表 人 No No 回 應 數 15
請問在6月17日曾有買進訊號,當時老師說可先進3/1,其餘待八月再進場,因本人七月下旬身體不適休養,現再看消息在7/27日道瓊工業指數突破下降趨勢軌道當時又是加碼,但本人錯過,手中尚有3/2的資金是否在八月份仍有機會?該首熊
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-11-18 02:25:49
回 應 主 題 RE: 錯過加碼時機
請等歐元和美元位置 , 不要太急....請有訊號..因為好奇怪的黃金走勢....及歐元還站不上站季線..
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-11-17 15:11:51
目前有些市場已跌到季線附近可否加碼或要觀察三天是否跌破季線再說
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-13 02:32:45
> 目前不建議喔 , 要加碼者 , 請等待喔 , 目前全球股市如巴西剛碰RSI70往下回檔 , 暫時觀望, 請不要加碼在此時

發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-10-05 21:53:17
市場續漲,怎麼還不修正呢
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-10-04 02:05:38
> > 目前不建議喔 , 要加碼者 , 請等待喔 , 目前全球股市如巴西剛碰RSI70往下回檔 , 暫時觀望, 請不要加碼在此時
>
> RSI還沒有到喔 , 要加碼 , 請等待 , 8月中下旬 , 股市真的有修正 , 但請等待

謝謝大家8月中下旬加碼了
>
>
>

發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-09-04 18:07:32
親愛的謝謝您的提醒
主人苦等大熊出市
等熊吃飽
會努力喂大牛吃飽飽
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-03 10:45:07
譽仁學長 , 您真棒吔...8月中下旬有底的..好準喔
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-08-28 23:21:38
美元連3天走貶 其他貨幣升值股市起漲ㄜ
黎明了牛出市吃草ㄜ
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-28 00:51:44
貝南克真的在週五(827)講話了 , 股市開始上漲 . 奇怪...老師您們怎麼知道貝南克講話後 , 股市會上漲呢 ? 為什麼全球股市怎麼這麼剛好呢 ?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-26 02:40:32
週五(8/27)貝南克要講話了...會不會...再...大家看吧 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁