臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 陶冬說:美元上升軌道已形成,所以現在更是佈局買美元是最佳時機嗎? 發 佈 日 期 2012-02-03 11:08:47
發 表 人 奇異果 回 應 數 4
今日的新聞專區
陶冬說 美元上升軌道已形成
而 美元受到聯準會延長低利率
讓美元近期顯得些許弱勢

因此現在似乎是 是中長期佈局美元的時間點嗎?
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2012-02-03 21:51:28
回 應 主 題 RE: 陶冬說:美元上升軌道已形成,所以現在更是佈局買美元是最佳時機嗎?
Dear
剛剛美國非農就業人口增加24.3萬人,超出預期15萬人非常多
製造業就業崗位增加5萬人預期是1.5萬
失業率8.3%,預估8.5% 今天三大數據同步利多
不過技術面領先資訊,美元指數連跌13天(我因為重感冒空單沒平倉都要哭了T_T)
非農數據公布之後美元急跌的15分鐘左右又止跌了
美指的型態應在跌破上升趨勢線反彈波B波,壓力在80.5之後要再走C波
才又回到下一個上升5波,做多手腳要快,長投就定期定額
給大家參考....病懨懨QQ
發 表 人 飛天 回 覆 日 期 2012-02-03 20:11:24
回 應 主 題 RE: 陶冬說:美元上升軌道已形成,所以現在更是佈局買美元是最佳時機嗎?
> 今日的新聞專區
> 陶冬說 美元上升軌道已形成
> 而 美元受到聯準會延長低利率
> 讓美元近期顯得些許弱勢
>
> 因此現在似乎是 是中長期佈局美元的時間點嗎?
>
美元已來到29.5的壓力點,所以此時進場買進美金是中長期佈局美元的時間點。
發 表 人 J.C. 回 覆 日 期 2012-02-03 20:08:43
現在來到29.58
陶冬:美元正走強
剛好符合我現在的需求
我已經開始佈局囉
發 表 人 Vicky 回 覆 日 期 2012-02-03 14:31:24
> 今日的新聞專區
> 陶冬說 美元上升軌道已形成
> 而 美元受到聯準會延長低利率
> 讓美元近期顯得些許弱勢
>
> 因此現在似乎是 是中長期佈局美元的時間點嗎?
>

是否也是歐元換美元的最佳時機點嗎?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁