臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問老師基金如何調整 發 佈 日 期 2010-07-12 22:53:01
發 表 人 金金 回 應 數 4
現有基金柏瑞巨輪 比例9.75% 金額 26489元 參考報酬率 0.62%
匯豐龍鳳 16.28% 金額 44234元 -13.71%
天達環球策略股票 9% 金額 24455元 -14.38%
貝萊德環球資產配置 24.28% 金額65972元 -3.94%
Franklin全球基金 17.63% 金額47907元 -29.04%
施羅德新興亞洲 23.06% 金額62612元 -9.18%
上為基本保費帳戶
另有增額保費帳戶
匯豐龍鳳 51.15% 金額 27822元 -10.42%
施羅德新興亞洲 48.85% 金額 26571元 6.17%

請問老師要賣那幾檔 轉為巨輪債券 請老師指點
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-07-13 02:04:30
回 應 主 題 RE: 請問老師基金如何調整
對啊 , 我記得老師看報表時 , 都會先是定時定額或單筆投資 , 及客戶的法吔
我看了您問的問題...也傻眼了 ..這怎麼處理 . 沒關係 . 同學您一定擺脫過去 , 直接看商品的模式 , 因為商品都是差不多 , 不要比較商品..因為我們會變得沒有價值....上了二年的學員留給您最佳的建議
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-07-13 01:58:57
是的 , 同學 , 此處應討論市場的看法 . 不要討論客戶購買的商品 . 老師說過的喔 , 商品都好 , 只有適合不適合客戶的需求和投資組合的 . 商品只是解決的工具啊
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-07-13 01:54:52
謝謝下方的回答 , 是的, 請您課後找老師 , 因為客戶和您的資料過程 , 老師沒有再和您討論前 , 不適合在此處討論客戶想法和..直接看商品 , 商品只有適合不適合 , 沒有好壞的問題 , 且初階應學過全球股市漲跌都一樣的 , 商品沒有好壞的問題 , 是故請在上課完和老師討論 , 記得要帶報表 , 不要口述 , 謝謝
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-07-13 01:47:52
同學 , 這是留言討論區 , 您這些問題老師或我們學員看到 , 真的也不知如何在網站上和您討論. 因為這是您的客戶和您之間討論的問題 , 不適合在此討論 , 建議您課後找老師討論喔
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁