臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 台股最後一波反彈開始了嗎 ? 發 佈 日 期 2012-03-07 19:50:29
發 表 人 koko 回 應 數 7
反彈個股要減碼 ?
如果破20均線該怎如何呢 ? 且dif與macd也死亡交叉該怎麼辦?
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2012-03-13 10:55:02
回 應 主 題 RE: 台股最後一波反彈開始了嗎 ?
是啊 !

先看價 , 再看量 , 再看指標
今天還是反彈 , 拉金融, 出電子
注意台股量都不對 !
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2012-03-12 22:52:30
謝謝各位告知 , 台股今天3/12下跌88點 , 今天做7800點的看空選擇真的賺了吔
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2012-03-10 10:36:31
美元站上80囉 ! 結果呢 ? 上課的邏輯思考很重要

下週是12/19上漲的費波南西的第55天 , 目前是4-b的反彈....
下週是FOMC(3/13)開會
注恴要坐雲宵飛車 !
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2012-03-08 11:04:12
台股下跌五天 , 反彈3天 , 短線反彈喔 !
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2012-03-08 02:33:34
> 台股三天內會數中長紅 , 觀察一下dif與macd...再決定賣
> 另短線做多選擇權call , 短期有做put 要賣出

本週做空選擇權巳大賺了 , 謝謝通知
明天反手做多.
發 表 人 David 回 覆 日 期 2012-03-08 02:05:04
台股三天內會數中長紅 , 觀察一下dif與macd...再決定賣
另短線做多選擇權call , 短期有做put 要賣出
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2012-03-07 22:12:47
就用老師的方法判斷, 指標是賣出訊號就要賣
除非存股的股票 , 不用理會價格波動
紀律漲跌有原因,進退有依據
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁