臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 上週啟富達的油價報告,還真的能源股漲的真兇 發 佈 日 期 2010-07-08 01:28:31
發 表 人 SUMI 回 應 數 12
老師報告是不是有玄機啊
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-09-01 04:18:35
回 應 主 題 RE: 上週啟富達的油價報告,還真的能源股漲的真兇
謝謝老師 , 我知道該做什麼了...9月..根據星期三電子報指出..觀x , x店 ,x 源.......是不是 , 我的推測是不是 , 再和電子報驗證一下
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-30 04:38:55
回 應 主 題 RE: 上週啟富達的油價報告,還真的能源股漲的真兇
> 就是報告要看啊 ! 吔 ! 今天還賺

根據IEA的報告 , 還要漲...

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-24 23:20:50
> 請問買甚麼類的能源標的有漲到50%?股票 基金 還是期貨? 還是......?困擾耶....

報告要看啊 , 上課要注意聽喔 ,
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-18 01:27:57
就是報告要看啊 ! 吔 ! 今天還賺
發 表 人 回 覆 日 期 2010-08-13 21:02:21
我也20%了
KD值 73 57 看起來很漂亮
不知道下禮拜還會不會繼續漲
發 表 人 mason 回 覆 日 期 2010-08-13 15:37:32
我也很好奇,是什標的物?可否分享一下
發 表 人 加加 回 覆 日 期 2010-08-13 14:46:56
請問買甚麼類的能源標的有漲到50%?股票 基金 還是期貨? 還是......?困擾耶....
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-08-13 12:21:03
老師感謝您我已經20%了
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-13 11:47:25
謝謝..啟富達..能源股上漲50%了
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-07-23 03:06:14
我目前三週巳有40%了, 謝謝啟富達的報告
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁