臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 C波修正已展開了吧! 發 佈 日 期 2010-06-30 06:05:46
發 表 人 大冠鷲 回 應 數 28
經過了6/29一個晚上
1.美元重新站上20日均線上
2.美股大跌,且一跌不但跌破年線,還已迫近之前的低點.今天算是轉折的第6天3.了它會跌破9757吧!
4.VIX指術大漲,連MACD都翻正了
5.10年期公債也MACD翻黑
請問例如美股道瓊,是否會跌破之前的低點9757呢?全球股市(尤其是新興市場)又會如何?會跌到黃金切割率0.382以下嗎?
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-11-16 14:15:51
回 應 主 題 RE: C波修正已展開了吧!
> 美元反彈,歐元回檔,黃金原物料也開使回跌市場好像要開始修正了,是嗎

11/16今天中國又跌4%亞股也跟著續跌,真是令人興奮
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-13 02:29:08
> 是在大B波嗎?

發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-10-19 22:39:05
美元反彈,歐元回檔,黃金原物料也開使回跌市場好像要開始修正了,是嗎
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-24 02:22:00
財富重新分配倒數計時 , 噴出3-4天結束 .
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-09-17 02:32:01
是啊 , 還有一到二週上漲的機會...中秋後再一次上漲就可能壓力大了
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-09-15 02:35:22
小晶晶..真的嗎 ?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-30 04:36:31
真的還沒吔
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2010-08-24 22:13:49
巴西指數今天跌破支撐,看看是否為假跌破,觀察三天看看吧!
季線65580能否守住呢?
看到巴西的基本面良好,拉美最近又有多個國家被穆迪調升評等,發覺技術面真的很重要,還有美國經濟的影響力真的很大!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-24 11:32:06
> tmba看法股市可能進入c波修正,美.日股有破底可能 ,預估,10月回檔提前8月中旬開始,請問他們的看法對嗎,老師昰否尚未改變之前看法

請注意上課教的MA20與MA60...他們所提的預估值 , 是指8-10月期間 . 但在各國股市的看法 , 目前短期就看匯市和股市的變化

發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-08-23 12:34:32
tmba看法股市可能進入c波修正,美.日股有破底可能 ,預估,10月回檔提前8月中旬開始,請問他們的看法對嗎,老師昰否尚未改變之前看法
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁