臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 Fed可能違反承諾,於2014年調高利率嗎? 發 佈 日 期 2012-02-16 10:47:24
發 表 人 J.C. 回 應 數 4
Fed可能違反承諾,於2014年調高利率嗎?
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2012-02-16 19:15:06
回 應 主 題 RE: Fed可能違反承諾,於2014年調高利率嗎?
另外留意一下蘋果股價變化,全球股市重要領導指標Apple,股價昨日「暴量長黑」,這是一個重要訊號! 全球股市在漲多後可能做些拉回,未來2-4週可能呈現短期整理
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2012-02-16 16:43:34
回 應 主 題 RE: Fed可能違反承諾,於2014年調高利率嗎?
大家留意1下「澳幣」喔,以6個月圖來看,過去2週在高檔爆大量。看起來有要反轉的感覺
發 表 人 奇異果 回 覆 日 期 2012-02-16 15:56:09
> 這個問題太難了吧 ! 打電話問FED吧 !
>
> 應該看一下"歐元"位置 , 才重要吧

剛剛看了一下歐元週線圖
從去年10月高點1.4248開始向下修正13週 來到今年1月低點1.2626
然後過去三週又反彈到1.3321
以0.382計算反彈 似乎已到達到
1.2626+(1.4248-1.2626)= 1.3245
歐元最近五天又開始走弱(1週)
所以預期 短期歐元應該會繼續走弱
發 表 人 PLO 回 覆 日 期 2012-02-16 12:21:31
這個問題太難了吧 ! 打電話問FED吧 !

應該看一下"歐元"位置 , 才重要吧
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁