臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問 發 佈 日 期 2012-02-15 11:22:26
發 表 人 無名 回 應 數 6
因鉅亨網JAVA不能使用,還有哪一個平台像鉅亨網一樣,可以直接在上面放大&縮小&畫圖,感謝你們
發 表 人 無名 回 覆 日 期 2012-02-17 08:56:37
回 應 主 題 RE: 請問
> 無名
> ”pchmoe股市”,的技術分析,可以放大和縮小圖,也可以自設參數,但好像不能劃圖...
>
> 另外,還有一個券商的網頁,可設自選股條件,不用開戶也可以用..你可以參考看看,網址是:www.masterlink.com.tw/stock/choosestock/stockL16.aspx 全部是小寫只有16前面那個英文字母是大寫”L”
>
> 希望對你有幫助!!!!

感謝你,期子
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2012-02-17 03:35:18
> > JAVA除了可放大及縮小外-------最大的好處是可定點座標(有橫.縱座標線)方便計算日.週.月轉折--不會像FLASH操作容易滑掉!!另外日.週.月線也好像可看到過去較長時間------真的搞不清楚為何鉅亨網捨棄不用!!請老師向他們爭取再使用!!
>
> 我已在農曆年期間寄出mail給鉅亨網反映此問題,或請他們可以分級付費或甚麼的,可是沒有人回覆喔!
> 或許他們有與其他機構的費用或問題吧
> 總之,網友會員要提出反應就是了!

要請老師才有用啦 ! 問老師囉
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2012-02-16 21:52:19
無名
”pchmoe股市”,的技術分析,可以放大和縮小圖,也可以自設參數,但好像不能劃圖...

另外,還有一個券商的網頁,可設自選股條件,不用開戶也可以用..你可以參考看看,網址是:www.masterlink.com.tw/stock/choosestock/stockL16.aspx 全部是小寫只有16前面那個英文字母是大寫”L”

希望對你有幫助!!!!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2012-02-16 21:16:57
> JAVA除了可放大及縮小外-------最大的好處是可定點座標(有橫.縱座標線)方便計算日.週.月轉折--不會像FLASH操作容易滑掉!!另外日.週.月線也好像可看到過去較長時間------真的搞不清楚為何鉅亨網捨棄不用!!請老師向他們爭取再使用!!

我已在農曆年期間寄出mail給鉅亨網反映此問題,或請他們可以分級付費或甚麼的,可是沒有人回覆喔!
或許他們有與其他機構的費用或問題吧
總之,網友會員要提出反應就是了!
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2012-02-16 21:10:45
JAVA除了可放大及縮小外-------最大的好處是可定點座標(有橫.縱座標線)方便計算日.週.月轉折--不會像FLASH操作容易滑掉!!另外日.週.月線也好像可看到過去較長時間------真的搞不清楚為何鉅亨網捨棄不用!!請老師向他們爭取再使用!!
發 表 人 柯南 回 覆 日 期 2012-02-15 11:39:28
flash線圖也可以畫線呀!
熟悉新的工具,總會有適應期。
或許我們可以反應讓鉅亨網知道我們的需求。
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁