臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 上課品質 發 佈 日 期 2011-12-05 23:05:32
發 表 人 關鍵時刻 回 應 數 21
今天資訊班 由於調課學員過多(?) 導致教室擠進166個學員
排桌子的老杯杯只好不斷的將桌子一張一張往前移
只為了可以在後方再加進桌子 ~
學員們向他反應 已經很擠了 沒辦法吧
他說 他也沒辦法
教室只能坐150人 你們來了166人 大家擠一擠吧(無奈貌)

課堂間休息片刻 往後走卻發現 似乎有不少人沒位置坐
或是應該說 有"椅子"坐 但卻"沒有桌子"?!
WTF!!!!!!
如果我是正規時間來上課的同學 卻沒有桌子可以用 我應該會氣死吧?!

老師您辛苦了 CFD工作人員們也辛苦了
簽名時看到好幾頁的調課名單
換個角度想~或許基於維護正規時段學員的上課品質
只能犧牲少數調課學員的權益
不然上課品質似乎逐漸在低落

為了少數人而影響大多數人 似乎不是個好的選項
咱來控管個調課人數吧~
發 表 人 啟富達客服回應 回 覆 日 期 2011-12-06 15:32:18
回 應 主 題 RE: 上課品質
Dear 各位學員 針對 上課品質的問題 以目前的情形來看 啟富達確實需要針對這個問題 作重新規劃 我們將盡快重新規劃 提供給大家優質的上課品質。
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-10 09:47:20
給史東
當然可以,只是你先看完我在沙盤推演的文中所提到的價值,你再考慮是否要進行!
發 表 人 茂野吾郎 回 覆 日 期 2011-12-09 21:31:34
> 期子
> 我很想入門,可是不知如何著手,書本太制式,難懂,周邊又無人操作,無法討論,真是苦惱.

真的嗎,那要如何進行呢?很期待哦,要不要號召同學,定期聚會,好好弄個讀書會來增進功力.
發 表 人 茂野吾郎 回 覆 日 期 2011-12-09 21:21:13
期子
我很想入門,可是不知如何著手,書本太制式,難懂,周邊又無人操作,無法討論,真是苦惱.
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-09 21:11:58
史東
改天多約幾位同學一起討論,我住在桃園,不是中壢喔!!!
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-09 21:03:19
史東
我也還在學習,沒有你想像中厲害,只是我每天一有空會認真看盤,並和一些前輩討論,,我有時也會操作失誤,不過我喜歡和努力做功課過的人一起研究,因為大家有用過心去研究,討論起來,才比較容易產生共鳴!!!!
發 表 人 茂野吾郎 回 覆 日 期 2011-12-09 20:51:41
期子同學您好,看您的留言,知道您在中壢上課,而我住桃園,但我在台北上課,最近常看到您的留言,關於期貨選擇權,我完全不懂,可是很想了解,不知是否可以當面請教您.不勝感激.
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-09 20:36:41
可愛的阿呆
你的熱情我收到了!!!
發 表 人 閒閒 回 覆 日 期 2011-12-09 20:17:50
期子:
我們教室就在運動公園附近,有回羅東可來找我們,元月要換教室,等確定再告訴你地址.
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-09 19:17:14
可愛的阿呆
去台北上課是我之前上初階班的事了,目前我在桃園上資訊班也一陣子了,班

上課的氣氛也很好,現在不但不用那麼早出門,和同學相處也非常愉快,班上一

位從台北來上課的同學說:覺得我們大家感情好像很好!!!在此也很想謝謝班長

每次都這麼熱心幫我們服務投影機!!!

另外我是宜蘭媳婦喔!!!我夫家就住在羅東運動公園旁,不過,平常很少回去,只有年節回去看公婆p.s.很不孝順^D^
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁