臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 謝謝建平老師 發 佈 日 期 2011-12-05 16:48:55
發 表 人 小妹 回 應 數 10
12/2看完老師放給我們的影片.,心情很激動,很想抱抱老師給他一個鼓勵,與老師學習近三年,越來越覺得您對這份工作的使命感(還曾在剛開始對老師有些誤會有些小衝突)在此對您深表歉意!

但聽到您一再說到自己的身體狀況,真有點小擔心,只因家人這幾天,也是因身心皆操勞過度而躺進醫院檢查中,老師您千萬要注意自己的身體喔!
我相信在您的心中,您正在作別人人生中的燈塔,所以有好些人不再在黑暗中,但您千萬不要當蠟竹,要多愛自己一點喔!
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-12-07 00:56:01
回 應 主 題 RE: 謝謝建平老師
老師很想和您說聲謝謝,加油

但, 我不想再和您說加油 , 您再加油 , 身體會受不了 !

請告知自己 , 如同您放的"燈塔"故事一樣 .

要杵在海邊 , 平時很少人會注意 , 但指引了很多辛苦人的方向..

身體要顧 ...我知這是您的使命 , 但保重自己先

發 表 人 young 回 覆 日 期 2011-12-06 13:10:11
老師您辛苦了!多利用瑣碎時間閉目養神也是—種休息喔!請多保重身體!
發 表 人 閒閒 回 覆 日 期 2011-12-06 12:14:38
靜芬老師:雖然天命難違,但身體更重要,找時間多休息,我們不能沒有您
發 表 人 回 覆 日 期 2011-12-06 11:38:07
Dear 建平老師,

您是我們的太陽喔! 感謝您....您的存在使世界更美麗
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-12-06 02:41:17
老師少抽煙 , 多休息吧 !
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-12-06 00:42:05
Dear :

您們的回應 , 我收到 .

謝謝您們的支持 . CFD創立的文化宗旨

1. 知識

2. 價值

3. 視野

4. 態度...

台灣我們要加油 , 人民的以身作則是重要的 . 愛是需學習並良善的循環的
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-12-05 23:13:27
我們的社會 , 我們的周遭 , 需要更多人的鼓勵和正向的力量 !
老師謝謝您們 , 不斷給予 , 但 , 也常會忽略了自己...
老師謝謝 !
發 表 人 sally 回 覆 日 期 2011-12-05 22:53:01
回 應 主 題 RE: 保重~靜芬老師
哎呀~老師要保重身體,往後的財經知識還要您的指導呢>0<
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-12-05 21:48:44
天呀! 聽到建平老師說最近他"身體不完善",作為學生的我和老公,實在蠻擔心的~
沒想到我們形象好,氣質佳,專業更是無話可說的靜芬老師也住院了...
老師,辛苦了~真的...
如果可以 希望老師有那麼一丁點時間的話,可不可以放下"雲端""指數"
去跟大自然,土地,森林親其芳澤, 祂們一定會給人們無限的源源不絕的生命力!

對不起,或許很蠢,但這是我個人淺見,我的人生導師也是如此的建議指引..
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-05 17:09:36
給老師:
有責任感的人,終極一生都在為別人著想,別人也常因此而受惠,但唯一的缺點就是忘了對自己好一點!!!

在這個功利色彩濃厚的社會裏,真的很需要富有正義感的人,來溫暖大家冷陌的心!

前陣子靜芬老師累倒住院,我也覺得很心疼!!人喔.....是肉做的不是鐵做的還是該善待自己一點

我們不是常說:留著青山在,不怕沒材燒嗎?老師們保重ㄛ!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁