臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 啟富達的客服 發 佈 日 期 2011-12-05 15:48:00
發 表 人 翻滾吧期子 回 應 數 4
Dear....
不好意思我想請問一下在留言討論區PO文的一些小事情:

1.因我打字比較慢,又加上是用注音打字,有時會不小心選錯字,所以我想問的是:有沒有儲存和預覽列印的功能,讓我至少不要在錯字連篇的情況下,不小心把文發出去,這樣是會鬧笑話的!^O^

2.這字體是否還可以再大一點點?

3.PO文時好像沒有複製貼上的功能喔!?

4.不小心發出的文可不可以收回來呢?

不好意思我這新來的還這麻煩,不過沒關係若是不能調整,我下次打字時,會再謹慎一點點..........謝謝囉!!!!!
發 表 人 啟富達客服回應 回 覆 日 期 2011-12-06 12:43:37
回 應 主 題 RE: 啟富達的客服
Dear 啟富達學員 啟富達已正在著手建構新的網站 目的就是在讓學員們吸收更多資訊、交流資訊 當然的 網站介面的便利性 也會納入考量 謝謝學員們提出建議 我們都會納入考量中 謝謝。
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-06 12:14:04
給阿呆
常常練習反而會變快喔!一直當觀眾不會進步ㄛ!反正你在打字想想我,你就有動力試試看!!! ^-^
發 表 人 閒閒 回 覆 日 期 2011-12-06 12:08:19
給棋子:
跟妳一樣,我打字也超慢,所以只能默默看大家在討論區分享心得,但是我很認真的在跟大家學習 ,這些日子進步非常多,感謝大家,加油
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-12-05 18:14:46
字體放大目前可用
Ctrl(鍵盤左下角)+滑鼠滾輪往上滑
可將整個頁面放大,其他的部分我也認同您
網站有些小工具可再提升
謝謝辛苦的各位
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁