臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 補上D.J.的日線圖 發 佈 日 期 2011-12-03 19:49:09
發 表 人 0000000000000000000 回 應 數 7
如題
因為本人上課前破了自己最快速被女生甩的記錄<( 一 3 一)y-~
所以上課的時候有點恍惚,美元的日線就沒跟到...
各位同學覺得有用可以自行下載
發 表 人 小恐龍 回 覆 日 期 2011-12-05 17:02:21
回 應 主 題 RE: 補上D.J.的日線圖
> 如題
> http://photo.xuite.net/osiris2180/5105666/2.jpg
> 因為本人上課前破了自己最快速被女生甩的記錄<( 一 3 一)y-~
> 所以上課的時候有點恍惚,美元的日線就沒跟到...
> 各位同學覺得有用可以自行下載
>

發 表 人 冠軍 回 覆 日 期 2011-12-05 09:22:07
Steve別難過啦,行情總在悲觀中誕生嘛,下一個會更好
日線圖做的超棒,感謝你的分享
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-12-04 11:26:58
大家這樣關心我我嚇到O_o
我本來是想說圖才是重點
因為是去年年底&今年年底的規畫跟想法
有上課的同學老師有請大家回去照講義走一便
我常常在做這件事,所以我想說把圖畫出來給大家方便使用
這才是重點阿!!!!,大家要看圖,我的事我也只能說謝謝大家啦T_T
要看圖!!!XD
不過我昨天整晚沒睡是真的= =
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-04 08:01:17
不好意思還沒檢查,卻被送出真糗!我有按取消送出怎麼????
後續..........

我的兒子常喜歡問我:媽媽你有空嗎?我想和你聊一下天,這時我會停下來聽他要說什麼!但都是一些奇怪的問題居多,有一次他的導師打電話告知我,以後不要給兒子帶商業週刊來當班書了,其實那是他帶的我根本不知道,不過我平常就喜歡看財經雜誌,兒子喜歡學我做的許多事,他還曾跟同學說:我是他崇拜的對像o我的女兒小二,非常會撒驕,可能是她吃母奶到兩歲四個月,為了要餵母奶我去母乳協會上課,因為第一胎餵母奶失敗,所以為了孩子我要想辦法,果然餵奶常識對了就會成功!
Steve:跟你分享這些全是真實發生在我身上的點滴,我想表達的是:每一次的挫折都是學習的開始,人生本來會有許多色彩產生不然怎會漂亮?只是你現在比較藍紫色一點而已,但你別忘了你是這幅話的主事者,你可以改變它,但你可以選擇被改變,在你囉!!!!!祝你下一站 幸福!!!!!!!!

PS剛剛不小心發出去的文有否辦法收回編輯後再送出呢不好意思感覺上是來亂的^c^
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2011-12-04 07:33:13
給Steve
短暫的痛苦傷口是很快能癒合的就讓我跟你分享一段經營九年刻苦銘心的故事就算是用來安慰你用的但故事中的內容是真人改編的
高一那一年在一場聯誼上我和他就這樣認識了隔年我爸一場意外過世再隔年他爸爸也因意外過世所以我們更相知相惜了中間又經歷了我到外地讀書他到外島當兵這些事情使我們彼此心靈更加緊繫但當他當兵回來後我們論及婚嫁時他結婚了新娘不是我你可以想像當時我有多難釋懷嗎
我們沒有結果最大的因素是價值觀的落差我因到外地讀書接觸了基督教所以我一直相望將來能組織一個基督教家庭我也一廂情願的`為他會因為愛我而為我改變但並沒有而且當他來告訴我他要結婚的對像是只和他交往半年的女生時我突然覺得自己好像大白吃
現在我結婚已經十二年了就在我人生極度灰暗時北部一位教會師母介紹我一位弟兄給我我們交往一年便結婚了不是我怕自己嫁不出去敢快隨便嫁而是我覺得婚前了解再多婚後一定幸福嗎加上他是一位虔誠的基督徒我想應該不會太差
到現在我還覺得當初的決定沒有錯現在我們在北部擁有自己的房子車和一雙可愛的兒女我們都很認真一個認真存錢一個認真賺錢我們在快到四十歲前還完房貸車貸但我們還要繼續努力因為還有許多人生的夢想未實現
雖然我們住的不是豪宅但我們都很快樂我先生脾氣很好結婚這麼多年來他一直在包容我去年我通訊處發生很大的風波我本想放棄業務的工作他說你在這個領域已經認真這麼久而且你很有業務的天份不要隨便放棄啦於是我留下來了他一向不講甜言蜜語但他很尊重我想做的事而我的兒子他小五但小腦
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-12-03 22:50:10
是講義漏掉的,不是我自己畫的
我是看到老師課堂上畫好,但講義來不及印我才補上去的
搞不好你上課老師會補再講義上
ㄟ~我很心痛好不好,好不容易有定下來的感覺
又被甩了= =,現在整個很灰心好不好,我都要哭了你還消遣我阿QQ
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-12-03 22:43:06
我有沒有看錯?! steve 會被小女生甩? 哈哈 !再接再勵~
說正經的這張圖是您規劃的~太厲害了!! 感恩~
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁