臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 台股短線在反彈了 , 請問老師和學員 , 還會再下嗎 ? 發 佈 日 期 2011-11-25 02:19:42
發 表 人 鄭耀長 回 應 數 11
我手中有些個股反彈了 , 但短線想知道 , 還會不會下跌 ?
因為我想收回現金了 ,
發 表 人 回 覆 日 期 2011-11-26 09:52:54
回 應 主 題 RE: 台股短線在反彈了 , 請問老師和學員 , 還會再下嗎 ?
扣除宏達電成交量~190億元,總量已失真。不是嗎?
發 表 人 依依 回 覆 日 期 2011-11-25 11:59:43
回 應 主 題 RE: 台股短線在反彈了 , 請問老師和學員 , 還會再下嗎 ?
老師一值強調
我們來這邊是學如何釣魚(方法)
不單單只等老師抓魚給我們吃(買進 賣出)

當然的
所以應該也很多人來這邊學到方法了
所以也會有憑有據說出他的觀點

當同樣的訊號 每個人的解讀 本來就是有差異
所以 我們應該可以多聽 大家的觀點

放心啦 我相信 我們的老師 隨時都惠注意我們的
邏輯 有沒有錯誤

發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-11-25 11:57:18
> 下週的歐盟的財長會議11/29
> 如果不同意,G20的動作.
> 資料在金融綜合報

謝謝您,我一直以為是週末開會
聊一個不偏離主題的事情好了
我提供一下台股的成交量給大家參考
自07月底開始,台股成交量就明顯下降
今天量有放大,我們可以觀察一下今天的收盤價
我早上出門看到是預估可超過1,000
發 表 人 秀靜 回 覆 日 期 2011-11-25 11:42:42
投資有人做短有人做長.有人看空有人看多.都有值得學習的地方.資訊我們可以選擇參考與布參考.放輕鬆一點
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-11-25 11:40:47
下週的歐盟的財長會議11/29
如果不同意,G20的動作.
資料在金融綜合報
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-11-25 11:29:35
> 目前台股沒有反彈的證據 ..
>
> 如果想做多 , 或想收回現金 , 請在2天內完成 ,
> 下週我還要再空 , 因為台股型態和道瓊型態還沒有回升證據
> 另下週重大事件 ,..我很擔心.!

請問一下您認為下周重大事件讓您擔心的事那一件?
可以請您點撥一下?
發 表 人 柯南 回 覆 日 期 2011-11-25 11:21:33
這週 金融綜合報的技術分析有提到

技術面: 股價跌破上升趨勢軌道及月線,DIF跌破MACD,呈空方賣出訊號,待RSI來到30低檔區再進場。

你參考看看
發 表 人 Howard 回 覆 日 期 2011-11-25 10:24:20
唬爛王說得好,操短線的,心理暗爽就好,不說出來,依我判斷,應不致於造成你的內傷才是.
發 表 人 夢幻少女 回 覆 日 期 2011-11-25 09:34:25
不論多/空 還是請佛摩老師多出來安定學員的信心吧
股市的震盪與新聞媒體的多空已經夠讓學員心浮氣躁嚕
CFD的留言討論區不需要再有一些多頭/空頭大將軍在這邊喊進喊出
您賺錢就默默賺就好,在這喊來喊去是有比較爽逆 XD

另外期權的獲利就別提了
50%,100% 那您的本金是多少? 有沒有把CFD的學費給賺回來?
如果本金是10萬 50萬 100萬
您知道現在是震盪整您盤 只要一個反向
您的本金也會1/2~1/3 您受的了?
所以這種賭博式的獲利就別說了
你會好運多少次?!
別帶壞了努力工作的學員

若佛摩老師的看法不變 震盪後會拉高 並佐以各項技術性指標來說
正常人在11/15 7500拉回到7200~7100絕對是加碼多單或多單續抱
尤以RSI來到30以下 這時候去加空 有肉嗎? 這不是在賭博不然是啥?
喊進 喊出 是大家要一起取暖逆 XD

所以嚕 希望各位"XX圈"還是有"內褲線"的前輩們
發言謹慎 用字遣詞多加斟酌
也希望辛苦的老師與CFD的網管人員要適時出來發言導正學員的思考方向
不然CFD留言討論區似乎跟"西森"還是"不凡"沒啥兩樣啦
多多空空反正一定有人對啦 只是看各位學員的運氣好不好
這次有沒有跟對人嚕 ~

發 表 人 connie 回 覆 日 期 2011-11-25 06:03:42
但老師和其他學員皆說目前不是出場的時點, 我滿手都是多單還在等出場,
雖說還會有事件影響, 但都已放到現在了, 要處理嗎?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁