臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 注意6月22或23美國Fed開會.會變盤嗎 發 佈 日 期 2010-06-21 23:25:08
發 表 人 李佛摩 回 應 數 6
二日內有轉折吔..會不會變盤呢 ?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-07-23 03:23:21
回 應 主 題 RE: 注意6月22或23美國Fed開會.會變盤嗎
下個月8/10聯準會要開會囉 , 分享給大家事件
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-06-30 04:02:12
回 應 主 題 RE: 注意6月22或23美國Fed開會.會變盤嗎
感謝回答
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-06-30 00:26:37
進場的依據是根據上課教的方法 , 策略就是因時間需要整理, 所以才有投資的策略..這是課程漲跌有原因, 進退有依據的用途的..不然,不就是不理性的感覺..我想老師所教的方法和策略是這樣的意思吧
發 表 人 zoran 回 覆 日 期 2010-06-30 00:02:54
不好意思 有點搞亂了 FED開會還有G20不是往上轉折的轉折點 所以才有端午見低不是禍的由來 那現在這兩個事件引發的反而是有機會往下繼續往更低下探 如果完全還沒進場 是否可以等道瓊指數到更低(跌破上次低點)再一起全部進場,比如說八月再打算? 謝謝
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-06-29 23:28:10
還真的6月22或23的,,,人取我棄
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-06-21 23:27:05
還是看一下明日的金融綜合報吧 ! 人取我棄.....
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁