臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 黃金漲 , 歐元漲 , 股市漲 , 美元跌.....這個邏輯 , 真的很重要吔 ! 發 佈 日 期 2012-01-06 11:35:52
發 表 人 Cashmen 回 應 數 6
前天和股市的老手 , 談論此邏輯的想法 .
老手問我 , 這是誰教的啊 ? 還問我怎麼會知道.....

我發現原來"學習"可以改變人的一生

老手還教我,

1.當市場不關心時 , 正是長線選股良機...
2.最壞的時代 , 就是選最好的股票
3.基金投資人 , 大家一窩蜂的停扣 , 贖回,,,股市底部不遠了 .這個資訊可以至投信投顧會公佈 , 贖回,,,股市底部不遠了 .這個資訊可以至投信投顧會公佈的"定時定額扣款人數" , 扣款人數來到"3"字頭 , 底部不遠了

發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2012-01-08 21:44:28
回 應 主 題 RE: 黃金漲 , 歐元漲 , 股市漲 , 美元跌.....這個邏輯 , 真的很重要吔 !
小丸子
我一定會去投票的!因為家人都熱衷選舉....
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2012-01-08 21:29:00
回 應 主 題 RE: 黃金漲 , 歐元漲 , 股市漲 , 美元跌.....這個邏輯 , 真的很重要吔 !
棋子您是我們的好榜樣的支持您的
發 表 人 david 回 覆 日 期 2012-01-07 10:42:36
> SUMI
> 你也很幸福ㄚ!
> 因為你有我們ㄚ!
> 雖然我們都還是菜鳥,但我相信透過大家認真的學習,一定也能很快的達到財富自由的!
> 昨天我實在忍不住的問前輩:為什麼一定要武功高強才能與人分享,其實我才發現他的用意是....怕我受傷!
> 前輩說:投資的領域有許多派別,有時因自己分享與人相左,常會帶來很多不必要的困擾與紛爭...
> 這時!我笑了...因為我神精一向大條!應該不太會有這方面的困擾吧...那我以後還是可以盡情分享囉!真開心!= =

##f棋子加油!
妳的分享是大家的幸福,別管別人怎麼說吧!
而且投資其實是需要有不同看法來挑戰的
不是嗎?
這樣才能看到自己沒看到的地方
加油!

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2012-01-07 00:55:57
給期子 , 您的分享是大家的福氣
別忘了, 這個網站就要大家訓練思考和集思廣義的討論

老師在後方都有再看的 , 不對的話 , 老師會表示啊 ,

別擔心 , 我支持您喔 !
發 表 人 翻滾吧期子 回 覆 日 期 2012-01-06 21:21:13
SUMI
你也很幸福ㄚ!
因為你有我們ㄚ!
雖然我們都還是菜鳥,但我相信透過大家認真的學習,一定也能很快的達到財富自由的!
昨天我實在忍不住的問前輩:為什麼一定要武功高強才能與人分享,其實我才發現他的用意是....怕我受傷!
前輩說:投資的領域有許多派別,有時因自己分享與人相左,常會帶來很多不必要的困擾與紛爭...
這時!我笑了...因為我神精一向大條!應該不太會有這方面的困擾吧...那我以後還是可以盡情分享囉!真開心!= =
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2012-01-06 12:04:58
因為您用心 , 凡是用心和細心 , 老手願意教您
真是幸福

老師曾提到的
"正確投資比辛苦工作更重要的"
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁