臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 昨天美國國會達成協議,將暫時延長薪資稅減免 2 個月,這會對美股造成什麼影響阿? 發 佈 日 期 2011-12-23 19:01:40
發 表 人 飛天 回 應 數 5
美國國會領袖周四達成協議,將暫時延長薪資稅減免 2 個月,並針對未來 1 年的減免展開協商。這會對美股造成什麼影響阿? 而美元是否就會走弱了呢?
發 表 人 阿甘 回 覆 日 期 2011-12-26 11:57:08
回 應 主 題 RE: 昨天美國國會達成協議,將暫時延長薪資稅減免 2 個月,這會對美股造成什麼影響阿?
這則新聞代表..美國明年的經濟前景較樂觀...
但是歐洲的經濟衰退...還是會影響明年的全球成長..
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-12-24 10:50:23
回 應 主 題 RE: 昨天美國國會達成協議,將暫時延長薪資稅減免 2 個月,這會對美股造成什麼影響阿?
> > 代表今天23日 , 在日線上還不向下的轉折 , 下週股市還有機會再攻一次吧 !
>
> @@請問,是指哪個市場,道瓊嗎,我怎麼自11231好像算成現是20天,且不就正準備要轉折了嗎?

台股和道瓊都是反彈的第四天 , 下週一是第五天 . 但 , 週一晚上道瓊是休市
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-12-24 07:55:36
> 代表今天23日 , 在日線上還不向下的轉折 , 下週股市還有機會再攻一次吧 !

@@請問,是指哪個市場,道瓊嗎,我怎麼自11231好像算成現是20天,且不就正準備要轉折了嗎?
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-12-24 02:56:05
代表今天23日 , 在日線上還不向下的轉折 , 下週股市還有機會再攻一次吧 !
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-12-23 23:09:12
這將造成美國明年GDP的影響 . 左上方的新聞有更詳細的解說 ..
同學自己看吧!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁