臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 巴西再等一週進場會比現在進場好嗎? 發 佈 日 期 2010-06-16 20:04:46
發 表 人 譽仁 回 應 數 11
上週參加高峰出國旅遊輟過進場時機,現在已漲17天,如果現在轉換標的會買到21天淨值,21天;9天可能遇到上升壓力線,是否等反轉再進場會比好?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-06 04:45:13
回 應 主 題 RE: 巴西再等一週進場會比現在進場好嗎?
現在舊客戶的加碼 ,該等等囉..9月了吔
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-08-25 15:05:55
期待快速修正我想進場
等吧
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-08-20 12:26:36
總經:美初領失業金人數增加1.4萬人、製造業指數跌-7.7
匯兌:美元呈現多頭要走完波浪理論!
歐元指數跌破60日均線!
台幣匯兌連3天升值,台股外資連賣!
值利率: 美10年公債值利率向下趨勢!
技術面:道瓊三天沒突破20日均線,短期整理盤
巴西指數未突破前68.8可能轉折!

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-20 01:25:25
> 巴西的升息, 真的好期待 72000

應該看一下68000吧

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-10 04:04:41
巴西的升息, 真的好期待 72000
發 表 人 回 覆 日 期 2010-07-27 19:03:03
有囉!!今日搶先報出來囉~~快去看看結果吧....
發 表 人 mason 回 覆 日 期 2010-07-26 16:53:15
加碼嗎?是真的?太棒了---- ㄟ--- 搶先抱怎沒此訊息?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-07-26 04:56:04
再加碼了喔
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-07-23 03:40:20
我們大家準備獲利了喔
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-06-17 00:21:23
等本週美股碰到季線回測..也可至下週再場
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁