臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 VIX恐慌今天盤 , 碰到了22.5 ,而且形成末跌段的下降楔形.. 發 佈 日 期 2011-12-21 01:09:51
發 表 人 機器人 回 應 數 8
老師同學這是不是代表要調風險性資產了
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-12-29 00:35:08
回 應 主 題 RE: VIX恐慌今天盤 , 碰到了22.5 ,而且形成末跌段的下降楔形..
> > 看到了 . ....
> >
> > 謝謝老師及CFD同仁的努力 !
>
> 真的是魔鬼藏在細節中 , 近期有人問我這句話 ?
> 細節藏在哪 ? 左上方的新聞專區 , 每天要閱讀喔 !
> VIX二個數字密碼 : 22.5 / 18.75
>
>

給您個N讚, 近一個月老師一直強調VIX指數的重要性和台股及美股的關係
和客戶分享 , 客戶笑我神經病....客戶還說做股票有系統就可以啦 !
這些人...都不知國際金融的重要性
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-12-28 12:08:07
回 應 主 題 RE: VIX恐慌今天盤 , 碰到了22.5 ,而且形成末跌段的下降楔形..
要注意VIX指數...是重點..
發 表 人 馬思洛 回 覆 日 期 2011-12-24 14:32:10
今天 vix又來到21了
快要來到過度樂觀的狀態了

如同老師說的
暴跌的地方 住 暴利

所以時間轉則快到了 現在已來到20週了
從48降到21..
期待 期待....
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-12-21 22:49:06
今天碰到22.5結果不動了 , 而且呈現十字線變盤的訊號 小心
也許反彈只有一天 !
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-12-21 12:33:13
> 看到了 . ....
>
> 謝謝老師及CFD同仁的努力 !

真的是魔鬼藏在細節中 , 近期有人問我這句話 ?
細節藏在哪 ? 左上方的新聞專區 , 每天要閱讀喔 !
VIX二個數字密碼 : 22.5 / 18.75

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-12-21 11:34:53
看到了 . ....

謝謝老師及CFD同仁的努力 !
發 表 人 阿甘 回 覆 日 期 2011-12-21 11:15:46
是啊 ! 大家要提款喔 .
太巧了吧 , 國安基金 , 陳沖 ...也懂VIX指數和美元喔 !
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-12-21 01:12:28
> 老師同學這是不是代表要調風險性資產了

是啊 ...
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁