臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 美股到底會不會跌破8/8號的低點,走C之5波呢? 發 佈 日 期 2011-10-06 14:16:23
發 表 人 Nana 回 應 數 11
美股到底會不會跌破8/8號的低點,走C之5波呢? 客戶又耐不住性子了… 我也很煩耶… 能否請老師再次給信心確認呢? 台灣人實在太愛作短線了…
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-10-11 12:37:07
回 應 主 題 RE: 美股到底會不會跌破8/8號的低點,走C之5波呢?
落底訊號明確了, 美元下滑 , 美元指數是重點
而且匯市止穩是股市的反彈重點
謝謝Cashmen的提醒
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-10-11 00:32:05
回 應 主 題 RE: 美股到底會不會跌破8/8號的低點,走C之5波呢?
ok的 !

給你一個讚 !
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2011-10-07 11:52:04
真是抱歉!
結算日是10/19
key錯了,抱歉.
發 表 人 那些年 回 覆 日 期 2011-10-07 11:26:43
> > 同學的解說是正確的...
> > 沒錯, 下週是可以分批進的 .
> > 但 , 不可全下
> >
> > 另, 積極型的投資人 , 如果是危機入市的想 , 是可按上方做法
> >
> > 穩健型的 , 請等買進訊號 ...或等上課完再做決定
>
> 請問老師:歐股及道瓊已站上月線,若下周可分批進場,是否指C-5已結束,
> 台股6500不會來,
> 那之前在選擇權買put,該出場or等下周
> 感謝您

可以轉看多選擇權7800

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-10-07 11:04:20
同學, 股市的買進訊號 , 美股也沒站上月線 , 美元和VIX指數也沒破線 ,
10月結算日是10/19日 , 下週是重點 , 歐債的問題是觀察的重點喔 !
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2011-10-07 10:37:12
提醒無名同學,,,
如果您是買2011 10月的put
要留意時間價值消失
10月結算日是10/29
發 表 人 無名 回 覆 日 期 2011-10-07 08:31:38
> 同學的解說是正確的...
> 沒錯, 下週是可以分批進的 .
> 但 , 不可全下
>
> 另, 積極型的投資人 , 如果是危機入市的想 , 是可按上方做法
>
> 穩健型的 , 請等買進訊號 ...或等上課完再做決定

請問老師:歐股及道瓊已站上月線,若下周可分批進場,是否指C-5已結束,
台股6500不會來,
那之前在選擇權買put,該出場or等下周
感謝您
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-10-07 01:02:23
謝謝老師及同學 , 咱們就等上課完及下週觀察事件發生 , 再說了
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-10-07 00:41:27
同學的解說是正確的...
沒錯, 下週是可以分批進的 .
但 , 不可全下

另, 積極型的投資人 , 如果是危機入市的想 , 是可按上方做法

穩健型的 , 請等買進訊號 ...或等上課完再做決定
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2011-10-06 23:14:20
謝謝,終於等到有人回覆了,哈~ 我也覺得應該快可以分批進場了。
只是等待的過程,總是須要同伴們互相關照的.Thanks for backing me up ^__^
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁