臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 給老師的話 發 佈 日 期 2011-09-28 23:46:13
發 表 人 jay 回 應 數 9
我人生中重要的老師:建平老師~~因為有你改變我的投資理財的觀念及思維邏輯~更改變我的人生方向~教育訓練我們這群從業人員~讓我們懂得對社會付出~帶領著客戶學習及成長~及賺進多頭躲掉空頭!!跟著你一年多的時間~我成長很多~從一開始基金股市不懂得我~到現在懂得判斷金融經濟數據及技術分析線圖~及全球股市的趨勢~或許我們不是巴菲特口袋那麼深~有無上限的子彈可以隨時在加碼~但是我們懂得開始投資自己的腦袋~才有機會創我們的財富~我學會到你的無私的精神及奉獻~我更會承接你的志業不斷跟隨您讓我的朋友及客戶們與我同行一起學習改變自己的人生及腦袋!!!謝謝您~教師節快樂~您辛苦了!!
發 表 人 小齊 回 覆 日 期 2011-10-06 16:34:48
回 應 主 題 RE: 給老師的話
恩恩 老師用很簡單的文字解釋複雜的經濟理論

上完老師的課以後

總體經濟不再像以前一樣都看不懂 霧煞煞

謝謝兩位老師
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-10-06 03:12:07
沒有您 , 我搶不到客戶在銀行的資金
我經營了三年了 , 客戶終於給了我目前約3000萬的理財金額
老師 , 這不是一般人可以有的機會...
謝謝您們...我懂了財富管理....

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-10-03 07:32:36
給小江 拍拍手! 給兩位老師放煙火! 讚啦~
發 表 人 小江 回 覆 日 期 2011-10-02 23:44:36
好的老師帶你長見識,壞的老師叫你看電視。
好的老師教你知方法,壞的老師帶你看戲法。
好的老師幫你解疑惑,壞的老師把你搞迷惑。
好的老師讓你懂做人,壞的老師害你難做人。
好的老師要你常思考,壞的老師使你欠思考。
好的老師盼你多學習,壞的老師讓你快窒息。
發 表 人 May2 回 覆 日 期 2011-10-01 09:08:55
我也要謝謝建平及靜芬老師, 判斷未來本來就是一件很難的事, 有您們帶領要容易多了且更有信心^_^ 讚 !!
發 表 人 晴天娃娃 回 覆 日 期 2011-09-30 11:06:54
> 我也要謝謝老師, 也謝謝靜芬老師, 我和同事及二姐分享, 要不是因為來上老師的課, 我想這次股市又要慘賠, 而且我很同意jay同學的話, 跟著老師學, 不是只有在投資理財, 還學人生的哲學及為人處事, 更要懂得回饋社會, 謝謝您們那麼用心的教導我們這群學生

對阿對ㄚ! 老師給你按一個讚~~~~~
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-09-30 02:33:57
老師 , 您要加油的 , 我們很多人都知道
我們自己要學習的

不要放棄我們的 , 網站也不要關喔 !

不知感恩或學習的,,,就 , ..慢慢的淘汰...

良幤在社會很多的...只是不發聲音...

有時 , 我也很討厭..沉默的人...

以為沉默就好 , 看看事件發展

等真的沒有了, 聲音就出來了....

唉 ! 有時我不知....社會怎麼了 ...
發 表 人 connie 回 覆 日 期 2011-09-29 05:35:33
我也要謝謝老師, 也謝謝靜芬老師, 我和同事及二姐分享, 要不是因為來上老師的課, 我想這次股市又要慘賠, 而且我很同意jay同學的話, 跟著老師學, 不是只有在投資理財, 還學人生的哲學及為人處事, 更要懂得回饋社會, 謝謝您們那麼用心的教導我們這群學生
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-09-29 00:14:52
Dear jay :

謝謝您 , 給老師在此時暖暖的心窩 .
我自己都沒想到老師這一輩子 , 要做教育訓練的

因為在台灣做教育的 , 始終都不被看好的,有時不被支持的
有您的字眼回饋 , 讓我覺得受到您的鼓勵 .

我們的社會如果 , 大家可以將眼光看遠和看長.
這社會會更進步和成熟 , 台灣就會更好的

謝謝您 , 給我的話 , 讓我覺得今天的節日對我們好有意義,
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁