臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 dear teacher 教師節快樂! 發 佈 日 期 2011-09-28 06:53:53
發 表 人 JY3955 回 應 數 32
昨天跟重要的"人生導師"分享上課心得,
(就是下課時我向您請教應如何調整的對象)
提及您~我與先生現在理財投資的老師您~ 是值得尊敬的老師,
不僅在專業上的精闢傳授 也教導許多人生的為人處世之道!
他告訴我:
遇到好老師不容易,自己有福份學習並尊重其專業素養與特質是件喜悅ㄉ事!

感謝有您!

發 表 人 Claire 回 覆 日 期 2011-09-29 17:07:33
回 應 主 題 RE: dear teacher 教師節快樂!
的確,祝福建平老師及靜芬老師教師節快樂。師者,所以傳道授業解惑也。老師您們真的做到了。

當初靜芬老師到單位晨會授課,我被老師的熱忱及專注吸引,而決定到啟富達上課。這個決定真是正確!

建平老師及靜芬老師所傳授的邏輯及時事解析,真的非常受用。現在的我看到財經新聞不再像以往一樣排斥及心慌,反而會試著以老師所教授的邏輯來解析。千里之遠,始於足下。一步一步跟著老師學習,何其有幸。
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-09-29 00:31:52
回 應 主 題 RE: dear teacher 教師節快樂!
老師對不起,
遲來的祝福,教師節快樂!

沒錯 , 在這社會需要大家的鼓勵和支持的話語

而且, 您們在此您凝聚很多 , 好學及感恩的人

加油 !

謝謝您們
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-09-29 00:16:36
謝謝您們 ,

居然 , 還記得這一天 ,

而且, 還記得上課老師談的話語

謝謝您們大家
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-09-28 23:36:32
Dear 老師 :

三年前您的五句名言 , 成就我的客戶和自己理財

影響財富自由的五大障礙
1. 恐懼
2. 不良習慣
3. 憤世嫉俗
4. 懶惰
5. 自負

謝謝,老師快樂

發 表 人 Tina 回 覆 日 期 2011-09-28 23:32:23
Dear 老師及眾前輩大德們:

經常在這塊園地受大家激勵, 希望勤耕耘能有好收穫, 因為有你們, 在投資理財這條路上不恐慌, 懂得趨勢及所在位置, 學習落實所學的知識及遵守紀律, 謝謝你們! Happy Teacher's Day to all of you!
發 表 人 晴天娃娃 回 覆 日 期 2011-09-28 23:32:15
> 昨天跟重要的"人生導師"分享上課心得,
> (就是下課時我向您請教應如何調整的對象)
> 提及您~我與先生現在理財投資的老師您~ 是值得尊敬的老師,
> 不僅在專業上的精闢傳授 也教導許多人生的為人處世之道!
> 他告訴我:
> 遇到好老師不容易,自己有福份學習並尊重其專業素養與特質是件喜悅ㄉ事!
>
> 感謝有您!
>
> 建平老師 以前我搞不懂投資 UL也賣的自己心慌慌的 不過因為您與靜芬老師的教導 讓我在客戶端 進退有依據 漲跌有原因 自己感覺也踏實多ㄌ
今年我的成長最多 在自己的投資小有斬獲 真的!要身在其中 才會真正的關心投資市場 不然一切都是紙上談兵 毫無意義 謝謝老師不斷的不厭其煩叮嚀 教師節快樂喔!!

發 表 人 徐玉芳 回 覆 日 期 2011-09-28 23:02:21
回 應 主 題 教師節快樂!
當老師真是一件不容易的事
謝謝您囉!
教師節快樂!

發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2011-09-28 22:49:21
嗯,祝「救火隊」隊長,建平老師&靜芬老師,教師節快樂!!
起立! 立正!! 敬禮!! 一躹躬~~
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-09-28 22:00:57
Dear teacher
祝您們教師節快樂
身體健康
闔家安康
Steve敬上
發 表 人 honey 回 覆 日 期 2011-09-28 19:28:14
親愛的建平.靜芬老師 教師節快樂!
您們是我的啟蒙恩師!
非常感恩您們這幾年來的教導!
因為您們的教導讓我有了世界觀!
感恩再感恩!
祈願老師們平安健康事事如意
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 4. 下一頁 最終頁 下5頁