臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 是不是要進入C之4的反彈波呢? 發 佈 日 期 2011-09-27 21:32:01
發 表 人 小綺 回 應 數 6
已經要反彈了嗎?台股會到6500嗎?還是時間還沒到?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-09-27 23:55:46
回 應 主 題 RE: 是不是要進入C之4的反彈波呢?
台股7250是有一個大的跳空缺口 !
除非缺口回補 , 也才有再攻的機會 ! 或翻多的想法
發 表 人 小綺 回 覆 日 期 2011-09-27 22:40:37
真的太謝謝大家了,不然還想歐債又不是真的解決有那麼樂觀嗎?
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-09-27 22:36:02
沒錯, 季線11525 , 或頸線11555站上, 才有機會走中期反彈的想法
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-09-27 22:32:44
道瓊在9月初有個高點11716 , 9月20也有個高點11550 .
將二個高點劃一上緣軌道 , 軌道突破才有翻多的看法 ...
本週和下週還有事件 , 觀察吧!

另同學您問的是不是C之反彈波, C的末跌段的5波走完了嗎 ?
發 表 人 冠軍 回 覆 日 期 2011-09-27 22:21:15
> (1) 看到今天亞股大漲、歐股大漲及剛開盤的美股也大漲… 真的會耐不住性子,呵!
> 不過老師說「忍」很重要。所以還是等待,對吧?
> (2) 另外,有沒有人「算得出」道瓊要反彈要彈到哪兒? VIX會樂觀到哪?

老師上課提過
觀察重點有
1.成交量的配合
2.經濟數據
3.重大事件
如果真的要進入c之4的反彈,應該需要經濟事件的加持,還要配合量
最近一次會議的時段就是29號的德國國會審議了,必須要再觀察囉

等確定落底開始起跑反彈,大家在一起用黃金切割算算吧
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2011-09-27 22:02:57
(1) 看到今天亞股大漲、歐股大漲及剛開盤的美股也大漲… 真的會耐不住性子,呵!
不過老師說「忍」很重要。所以還是等待,對吧?
(2) 另外,有沒有人「算得出」道瓊要反彈要彈到哪兒? VIX會樂觀到哪?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁