臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 7月資訊上課老師提及可以將部份資金,轉進黃金基金有落後補漲....現在要出嗎 發 佈 日 期 2011-09-02 23:36:36
發 表 人 艾子 回 應 數 6
謝謝老師7月因您提及VIX指數的收斂型態末端. 我再和客戶討論因在8月在金融市場還有波動風險, 配合台股走勢,我們轉了50%至黃金基金 ,
貝萊德黃金 ,購入價格7/12淨值是61.14 , 目前9/1淨值值69.29 . 目前獲利約13%了 , 我和客戶的投資該賣出了嗎 ?
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2011-09-08 08:38:59
回 應 主 題 RE: 7月資訊上課老師提及可以將部份資金,轉進黃金基金有落後補漲....現在要出嗎
> SUMI同學, 謝謝您計算的百分比試算法620
> 我今天早上也賣了一半的黃金基金.
> 謝謝您

昨天跌好多唷!
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-09-07 22:38:05
回 應 主 題 RE: 7月資訊上課老師提及可以將部份資金,轉進黃金基金有落後補漲....現在要出嗎
SUMI同學, 謝謝您計算的百分比試算法620
我今天早上也賣了一半的黃金基金.
謝謝您
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-09-05 22:53:18
如果我有設定停點...

可以利用487/550=550/x , 用百分比試算 x=620

在利利用型態和kd值....判讀 , 就是可當停利的基點
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-09-05 12:41:33
黃金和黃金基金, 在國際金融事件還沒有穩定 , 觀望抱著 , 等9/8和9/20再說
我也沒有賣出的想法
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-09-03 02:08:57
美元兌日元 , 黃金 , 都還再漲呢 !
VIX還在30之...抱囉
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-09-03 01:27:37
金蟲指數在週線6月低點起算,目前在時間末第11週...中秋過後才13週.
等13週再考量吧 ! 正好是9/20FOMC前一週 .

目前黃金還在走強 , 股市還在上課的預期中 , 我也還沒有賣出的想法

市場還是如老師的指標預期 , 持有續抱吧 .
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁