臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請各位要注意,巴西 , 美股 , 台股 ,週kd值與週macd黃金交叉的意思 ! 發 佈 日 期 2011-11-02 11:38:49
發 表 人 SUMI 回 應 數 9
除了老師教過的季線扣抵值之外 , 還要加上上方所代表的中期趨勢
希臘政策的事情 , 我們無法預測這種新聞事件 ,
但匯率和股市的轉折不都是配合的剛剛好 !
所以提供個人想法
發 表 人 vincent 回 覆 日 期 2011-11-03 23:15:20
回 應 主 題 RE: 請各位要注意,巴西 , 美股 , 台股 ,週kd值與週macd黃金交叉的意思 !
> 老師在9月資訊的課程就提及分二批啊
> 一批10月 , 一批11月啊 !
> 在投資型保單或銀行端 , 我都一樣的

@ 謝謝小何的回覆分享!
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-11-03 22:20:00
回 應 主 題 RE: 請各位要注意,巴西 , 美股 , 台股 ,週kd值與週macd黃金交叉的意思 !
>
> <更正>
> 請問老師, 所以目前為A波反彈波的第4小波或是B波"開始"呢?
> >
> >
> >
> > > 週KD值與MACD值 , 皆形成黃黃金交叉 , 代表中多格局(中期反彈的意思)
> > > 印度也有喔!
> >
> >
>
>

May , 在觀察中的...我在觀察各國匯市的變化
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-11-03 22:18:43
老師在9月資訊的課程就提及分二批啊
一批10月 , 一批11月啊 !
在投資型保單或銀行端 , 我都一樣的
發 表 人 May 回 覆 日 期 2011-11-03 18:02:00

<更正>
請問老師, 所以目前為A波反彈波的第4小波或是B波"開始"呢?
>
>
>
> > 週KD值與MACD值 , 皆形成黃黃金交叉 , 代表中多格局(中期反彈的意思)
> > 印度也有喔!
>
>

發 表 人 May 回 覆 日 期 2011-11-03 13:22:42
請問老師, 所以目前為A波反彈波的第4小波或是B波結束呢?
謝謝.

> 週KD值與MACD值 , 皆形成黃黃金交叉 , 代表中多格局(中期反彈的意思)
> 印度也有喔!

發 表 人 小菁 回 覆 日 期 2011-11-03 13:20:39
我也看到了 謝謝各位同學提醒
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-11-03 07:51:23
小何同學:
謝謝您的提醒,持續注意事件發展與日RSI ,
您在等待好時機對嗎? 此次動作會是哪種平台與工具,可否分享?
感恩ㄉ一喔~
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-11-03 00:47:09
週KD值與MACD值 , 皆形成黃黃金交叉 , 代表中多格局(中期反彈的意思)
印度也有喔!
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-11-02 11:47:00
中國上證指數 , 如之前老師說的2300開始止穩了, 而且形成凹洞量
台股將受惠美股和中國股市的反彈 ,
SUMI同學您是用這個邏輯嗎 ?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁