臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 台股, 11月多頭再繼續進擊 ..... 發 佈 日 期 2011-11-01 01:38:22
發 表 人 SUMI 回 應 數 8
我個人認為台股再回測一或二天 , 再回測一次 , 將有機會啟動選舉行情..
我的理由是 , 季線將上彎 , 量縮是好事吔 ! 這是我在技術分析的觀察

但 , 還要配合本週的事件囉!

發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-11-04 10:46:36
回 應 主 題 RE: 台股, 11月多頭再繼續進擊 .....
> > 意思是台股星期三 , 星期四是最後噴出前的回測囉 ?
>
> 莫那魯道同學
>
> 您有內線啊 ! 您怎知台股週三和週四會回檔呢 ?
> ???
>
>
>

給這個同學一個讚
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-11-04 03:03:24
回 應 主 題 RE: 台股, 11月多頭再繼續進擊 .....
> 意思是台股星期三 , 星期四是最後噴出前的回測囉 ?

莫那魯道同學

您有內線啊 ! 您怎知台股週三和週四會回檔呢 ?
???

發 表 人 connie 回 覆 日 期 2011-11-02 17:26:29
我最近也學著看匯率, 好像歐元和澳幣若升值隔天股市漲的機會大,還有美元指數及日幣若跌, 隔天股市漲的機率也大, 我記得老師上課有教, 滙市是股市的先行指標, 不知我這樣看是否正確, 還是剛好恰巧.
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-11-02 11:30:47
看匯率啊 !
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-11-02 02:01:07
SUMI , 您怎麼對台股..有這種預測呢 ?
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-11-01 11:03:01
台股下個目標是7900吧!
發 表 人 Y.C. 回 覆 日 期 2011-11-01 10:28:20
我本來以前今天會回測...
要趁今天進選擇權.....
結果台股上揚的非常開心~~~
哀......
發 表 人 Mana 回 覆 日 期 2011-11-01 02:02:15
意思是台股星期三 , 星期四是最後噴出前的回測囉 ?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁