臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 本波加碼的,有的獲利15% , 也有20% , 請問老師可以出嗎 ? 發 佈 日 期 2011-10-28 01:11:57
發 表 人 日開見雲 回 應 數 13
感恩 , 謝謝大家的討論和老師的教導 .
9月底和10月初進場的 , 可以出場了嗎 ?

下週是反彈的第21天了 ! 客戶期待報酬巳到了 ....

可以出場 , 收工了嗎 ?

波浪 , 時間和空間 , 重大事件 , 經濟數據.....

台灣真的沒人這樣在教學的 ...謝謝您們
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-11-02 13:17:45
回 應 主 題 RE: 本波加碼的,有的獲利15% , 也有20% , 請問老師可以出嗎 ?
> > > 前面這幾位認真學員,看來真是高手,實際操作又在機動性高的平台,今天您的真的是可以" 站高高看馬相踢"! 等待下一個美麗的點出現,對嗎?
> > >
> > > 相形之下投資型保單平台,在這時候就不能這如此乾淨俐~尤其是在波動大區間不寬的反彈波過程中! 唯有確實掌握時間,分批進出才能有斬獲.
> > > (不免要提~雖然我們都知道投資型還有保障功能)
> > > 當然,對於還在懷疑,不解的投資者就只能....啊,怎麼漲了..喔 跌了.還好沒進...咦,又起漲,騙人的啦..結果又當最後那一隻可憐的老鼠! 我想啟富達的學員都部會是那隻!
> > >
> > >
> > > 在下為初學者,想請問,上次10/13老師發出買進訊號後,因為是在壽險端的投資型平台操作,因為作業程序較長,所以是買在下一週(10/17那週)時間轉折的回檔,進了第一批現金,到上週為止獲利12%左右,想請教,在保險端如果是有定時定額,是不是就無須做獲利了結的動作,只要等到11月初G20高峰會後的回檔,再進第二批現金?如果客戶是投資型保單躉繳的,就算是單筆投資對吧?那是不是上周獲利12%後就要把資金從股市抽回,獲利了結呢?
> >
> >
>
>

我個人認為目前都不需要再了結了 , 因為股市目前都還在預期中
另第二批要加碼 , 我們等本週重大經濟數據和事件的變化 .
看日線的RSI再做動作 ....目前建議觀望 .
發 表 人 大嘴 回 覆 日 期 2011-11-02 13:14:55
回 應 主 題 RE: 本波加碼的,有的獲利15% , 也有20% , 請問老師可以出嗎 ?
> > 前面這幾位認真學員,看來真是高手,實際操作又在機動性高的平台,今天您的真的是可以" 站高高看馬相踢"! 等待下一個美麗的點出現,對嗎?
> >
> > 相形之下投資型保單平台,在這時候就不能這如此乾淨俐~尤其是在波動大區間不寬的反彈波過程中! 唯有確實掌握時間,分批進出才能有斬獲.
> > (不免要提~雖然我們都知道投資型還有保障功能)
> > 當然,對於還在懷疑,不解的投資者就只能....啊,怎麼漲了..喔 跌了.還好沒進...咦,又起漲,騙人的啦..結果又當最後那一隻可憐的老鼠! 我想啟富達的學員都部會是那隻!
> >
> >
> > 在下為初學者,想請問,上次10/13老師發出買進訊號後,因為是在壽險端的投資型平台操作,因為作業程序較長,所以是買在下一週(10/17那週)時間轉折的回檔,進了第一批現金,到上週為止獲利12%左右,想請教,在保險端如果是有定時定額,是不是就無須做獲利了結的動作,只要等到11月初G20高峰會後的回檔,再進第二批現金?如果客戶是投資型保單躉繳的,就算是單筆投資對吧?那是不是上周獲利12%後就要把資金從股市抽回,獲利了結呢?
>
>

發 表 人 大嘴 回 覆 日 期 2011-11-02 13:07:51
> 前面這幾位認真學員,看來真是高手,實際操作又在機動性高的平台,今天您的真的是可以" 站高高看馬相踢"! 等待下一個美麗的點出現,對嗎?
>
> 相形之下投資型保單平台,在這時候就不能這如此乾淨俐~尤其是在波動大區間不寬的反彈波過程中! 唯有確實掌握時間,分批進出才能有斬獲.
> (不免要提~雖然我們都知道投資型還有保障功能)
> 當然,對於還在懷疑,不解的投資者就只能....啊,怎麼漲了..喔 跌了.還好沒進...咦,又起漲,騙人的啦..結果又當最後那一隻可憐的老鼠! 我想啟富達的學員都部會是那隻!
>
>
> 在下為初學者,想請問,上次10/13老師發出買進訊號後,因為是在壽險端的投資型平台操作,因為作業程序較長,所以是買在下一週(10/17那週)時間轉折的回檔,進了第一批現金,到上週為止獲利20%左右,想請教,在保險端如果是有定時定額,是不是就無須做獲利了結的動作,只要等到11月初G20高峰會後的回檔,再進第二批現金?如果客戶是投資型保單躉繳的,就算是單筆投資對吧?那是不是上周獲利20%後就要把資金從股市抽回,獲利了結呢?

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-11-02 08:15:40
前面這幾位認真學員,看來真是高手,實際操作又在機動性高的平台,今天您的真的是可以" 站高高看馬相踢"! 等待下一個美麗的點出現,對嗎?

相形之下投資型保單平台,在這時候就不能這如此乾淨俐~尤其是在波動大區間不寬的反彈波過程中! 唯有確實掌握時間,分批進出才能有斬獲.
(不免要提~雖然我們都知道投資型還有保障功能)
當然,對於還在懷疑,不解的投資者就只能....啊,怎麼漲了..喔 跌了.還好沒進...咦,又起漲,騙人的啦..結果又當最後那一隻可憐的老鼠! 我想啟富達的學員都部會是那隻!

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-11-02 01:57:11
老師
10月您說本波漲到10月底
11月還有事的 ,
有 , 我們都有聽進去的
而且今旦在台幣29.7我換了美元 ,
上課看到這則留言 , 基金也有在銀行端贖回 , 等11月再說

感恩 !
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-11-01 00:35:14
> 謝謝您 ! 能夠用心和細心的按照課程的教學 , 而學以致用
>
> 唯有學以致用 , 才可學以致富
>
> 目前, 依您所指 , 可以獲利了結了 .
>
> 待11份再戰 !
>
> 請務必學習和記下本次您成功的方法!

老師 , 謝謝您 , 上週我有了結部份了 !

發 表 人 那些年 回 覆 日 期 2011-10-31 13:21:19
> 謝謝您 ! 能夠用心和細心的按照課程的教學 , 而學以致用
>
>
>
> 待11份再戰 !
>

謝謝您們
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-10-29 00:48:20
>
>
>
> 待11份再戰 !
>

謝謝老師 , 新興歐洲....這二週就有25% .
波浪和時間及空間, 這的很.....

本波只要照著老師上課說的話 , 15%的獲利不成問題 ...
發 表 人 大鳥 回 覆 日 期 2011-10-28 12:32:00
學會邏輯思考 ,還能克服人性, 真羨慕ㄟ~ ~自己還要加把勁,不然只有羨慕的份囉!
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-10-28 11:53:59
真羨慕您們 ,
您們一次就把今年的期的報酬就賺回來了 .
難怪老師說大錢是在等待時賺回來的
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁