臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 拜託老師回答我一個問題 發 佈 日 期 2011-10-24 22:25:47
發 表 人 Howard 回 應 數 5
摩根士丹利:建議拋售美澳元買進美元
原因在於反彈未能攻克於1.039的200日均線
可是澳幣兌美元已攻破1.041
因為老師有教過澳幣與股市呈正相關,所以是否要等在第4季反彈完,等澳幣有比現在更好的價位再拋出?
因為現階段,股市一直在漲,澳幣應該也要繼續漲?
但有又消息澳洲央行可能會降息?降息又會影響匯率?
我到底該怎麼看?
發 表 人 阿甘 回 覆 日 期 2011-11-26 02:06:20
回 應 主 題 RE: 拜託老師回答我一個問題
> 摩根士丹利:建議拋售美澳元買進美元
> 原因在於反彈未能攻克於1.039的200日均線
> 可是澳幣兌美元已攻破1.041
> 因為老師有教過澳幣與股市呈正相關,所以是否要等在第4季反彈完,等澳幣有比現在更好的價位再拋出?
> 因為現階段,股市一直在漲,澳幣應該也要繼續漲?
> 但有又消息澳洲央行可能會降息?降息又會影響匯率?
> 我到底該怎麼看?

您要多感恩喔 !
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-10-27 22:48:44
> 感謝老師幫我放那編有關澳幣的新聞,以及夜魔俠&莫那魯道兩位的回應.

不客氣...
發 表 人 Howard 回 覆 日 期 2011-10-25 12:02:54
感謝老師幫我放那編有關澳幣的新聞,以及夜魔俠&莫那魯道兩位的回應.
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-10-25 04:05:25
可注意1.07
左上方新聞有說看法的
發 表 人 Mana 回 覆 日 期 2011-10-24 22:44:22
> 摩根士丹利:建議拋售美澳元買進美元
> 原因在於反彈未能攻克於1.039的200日均線
> 可是澳幣兌美元已攻破1.041
> 因為老師有教過澳幣與股市呈正相關,所以是否要等在第4季反彈完,等澳幣有比現在更好的價位再拋出?
> 因為現階段,股市一直在漲,澳幣應該也要繼續漲?
> 但有又消息澳洲央行可能會降息?降息又會影響匯率?
> 我到底該怎麼看?

老師在上課巳表現全球降息週期的機會巳啟動 , 澳洲有機會降息的
而匯市就要用觀察的
1. 澳幣這二天要挑戰季線 1.04匯率 .如果站上就有機會再走高

2.如果1.5可以站上, 可用百分比觀察 ....有機會來到1.10一次

所以我個人提出二項觀察看 ! 期待對您有幫助
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁