臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請大家遵守留言討論區規範,拜託拜託 發 佈 日 期 2011-06-28 16:57:36
發 表 人 0000000000000000000 回 應 數 8
各位師長 同學
留言討論區創設是給我們一個互相學習,發問切磋的空間
同學們來自不同地區,能聚在這裡實屬難能可貴
也因為大家學習的時間個人領悟不同,自然有不同的想法
但是大家可有看到在發言之前的那段話
"發表內容,請勿涉及人身攻擊,謾罵等不良行為"
民主的真諦不就在於
"你說的話我一句也不認同,但我是死維護你說話的權利"
我知道各位同學或有自己的立場,但是請大家維護留言討論區的清新空間
或許有人表達方式較為激烈,但我認為事實勝於雄辯
若無真憑實據流言蜚語也就不攻自破
我們來這裡的初衷切莫忘記
老師不再得期間我們更應該戮力向上 相互勉勵
勤學習 輕雜訊
希望與大家共勉之
Steve祝大家平安
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-07-01 00:47:29
回 應 主 題 RE: 請大家遵守留言討論區規範,拜託拜託
> > 我有錯過什麼有趣的事情嗎 0 0?
> >
> > 有沒有人跟我之前那篇"台灣股市的悲哀"
> > 裡面的方法去買選擇權呀?
> > 做完這筆今年的零用錢都夠了吧..^Q^ (+25X%)
> >
>
> 小麻學長您好
> 看了您的回覆立刻回上週的主題去看
> 要跟您報告一下您的層次太高了
> 所以有一點看不懂對選擇權的作法
> 畢竟大多數的同學對於選擇權比較不熟悉
> 若是您以後可已在版上多指教我想大家都會很願意學習
> 希望您多多指到我們

我不是學長啦~
大家都在跟市場學習,都是同學

那個做法不是正統的,
所以只是提供給大家賺個小把的零用錢

當時也沒人問,我就沒解釋了

那我把作法留在那篇裡面好了,大家也不用去找那篇文章
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-06-30 23:26:02
> 我有錯過什麼有趣的事情嗎 0 0?
>
> 有沒有人跟我之前那篇"台灣股市的悲哀"
> 裡面的方法去買選擇權呀?
> 做完這筆今年的零用錢都夠了吧..^Q^ (+25X%)
>

小麻學長您好
看了您的回覆立刻回上週的主題去看
要跟您報告一下您的層次太高了
所以有一點看不懂對選擇權的作法
畢竟大多數的同學對於選擇權比較不熟悉
若是您以後可已在版上多指教我想大家都會很願意學習
希望您多多指到我們
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-06-30 21:37:55
我有錯過什麼有趣的事情嗎 0 0?

有沒有人跟我之前那篇"台灣股市的悲哀"
裡面的方法去買選擇權呀?
做完這筆今年的零用錢都夠了吧..^Q^ (+25X%)
發 表 人 bonny 回 覆 日 期 2011-06-30 17:13:28
Steve 給你2個讚!
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-06-29 13:26:37
支持看法

大家加油 !

這是大家好不容易經營的園地

大家好好維護吧 !
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-06-28 19:20:54
Dear Steve :

我最欣賞您的論點 ,
不但 , 將課程的邏輯 , 呈現真正投
資市場的心法
而且 , 也將心態放的有廣度和深度

國際金融是環環相扣的
不論是美元和美股是觀察重點 !

技術分析..是我們多該分享的
時間和空間的轉折 , 再配合事件是好玩的

分享 , 不要只有漲跌的問題 , 而是學問的延伸..

只要目標對了 , 就不怕路遠...

發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-06-28 18:54:06
我認同二位學員的回話 !

保護這個學習環境吧 !

漲跌是一時的...

學問是永恒的
發 表 人 喬治葛羅斯 回 覆 日 期 2011-06-28 17:19:47
> 各位師長 同學
> 留言討論區創設是給我們一個互相學習,發問切磋的空間
> 同學們來自不同地區,能聚在這裡實屬難能可貴
> 也因為大家學習的時間個人領悟不同,自然有不同的想法
> 但是大家可有看到在發言之前的那段話
> "發表內容,請勿涉及人身攻擊,謾罵等不良行為"
> 民主的真諦不就在於
> "你說的話我一句也不認同,但我是死維護你說話的權利"
> 我知道各位同學或有自己的立場,但是請大家維護留言討論區的清新空間
> 或許有人表達方式較為激烈,但我認為事實勝於雄辯
> 若無真憑實據流言蜚語也就不攻自破
> 我們來這裡的初衷切莫忘記
> 老師不再得期間我們更應該戮力向上 相互勉勵
> 勤學習 輕雜訊
> 希望與大家共勉之
> Steve祝大家平安

有同感

這裡是一個很好的討論空間

可以揮灑各自的想法

各方高手都可以在此相互切磋

但也要止乎於禮