臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 abc修正波 發 佈 日 期 2011-06-21 08:50:26
發 表 人 大冠鷲 回 應 數 6
6/17(週五)老師教了abc修正波,有1.a=c 2.ac 有任何參考數據去推測,還是當a>c時是任何數據都有可能?
因印度與巴西a波實在跌的很大,所以才想它有可能在何時才停跌?
發 表 人 喬治葛羅斯 回 覆 日 期 2011-06-28 17:25:10
回 應 主 題 RE: abc修正波
在這裡提供關於一些金磚四國股市的數據給大家參考

一年來股市自高點回落的幅度:

俄羅斯17%
印度16.3%
巴西15.4%
中國 14.4%

由前波低點反彈至昨日的幅度:

印度5.2%
中國4.4%
俄羅斯4.4%
巴西0.6%

發 表 人 yj 回 覆 日 期 2011-06-28 14:03:31
我換名子跟這個有什麼關係~~
巴西這個國家的升息習慣你先去看清楚再來說嘴搂~~
要不然進場點又進錯~
害自己賠錢就算了,但不要拖大家下水阿~哈哈哈

發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-06-22 16:31:41
Dear 咬人鳳同學
我覺得這個問題很棒
我提供一下我的想法
1.美國FED本週開會,看看他們有甚麼話說
2.美股現在似乎有擺脫跌勢
3.印巴的股市要看美股的走勢
我個人是認為應該不會再跌
但是美股尚未表態
所以在策略上已經買入的就抱住
如果還有資金就等美股表態後買入
謝謝指教
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-06-22 09:12:07
yj同學

我建議你更換名字 !

不然 , 你無知的回話, 會造成同學的指導

升息結束 , 景氣擴張期就要到末端了.....

您真的換名字較好吧 !
發 表 人 大牌 回 覆 日 期 2011-06-21 23:45:28
> 6/17(週五)老師教了abc修正波,有1.a=c 2.ac 有任何參考數據去推測,還是當a>c時是任何數據都有可能?
> 因印度與巴西a波實在跌的很大,所以才想它有可能在何時才停跌?

我也很好奇c波快走完沒?但這應該是由市場來決定的.....我今天又幫興客戶進一些巴西,我每天很快樂的把在啟富達上課學到的用在工作上,收穫滿....謝謝老師
發 表 人 yj 回 覆 日 期 2011-06-21 10:26:50
問老師什麼時候止跌倒不如問巴西央行什麼時候開始停止升息還比較實在
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁