臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 股市風雨生信心 發 佈 日 期 2011-06-07 14:20:07
發 表 人 貓頭鷹 回 應 數 7
對於老師及啟富達團隊的用心~
真的非常感謝..

在最近這段時間,,一直整理資訊,,給大家信心
真的非常感謝..

投資的路上原本很孤單,還好有老師教誨及網站的知識加持,
雖然有時也有迷失,,,雖然進步的有點慢,,但總能在上課中,,在
網站那找到力量~

風雨生信心~寫給啟富達~也鼓勵自己~
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-06-08 02:19:52
回 應 主 題 RE: 股市風雨生信心
貓頭鷹 , kiki , jy3955....等人

謝謝您們...

啟富達需要各位的支持和肯定

也期待大家 , 更能分享和幫助更多的投資人

台灣, 我們有一個啟富達的網站和教育訓練的平台

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-06-08 02:00:07
老師謝謝您們
我終於了了解
新聞+數據+技術分析的重要性

啟富達新聞專區..給你一個讚 !
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-06-08 01:36:27
啟富達在新聞的重點

如同老師談的致勝關鍵

1. 重邏輯

2. 深思考

3. 輕雜訊

4. 離諠譁

這就是個人投資自己的箴言

加油
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-06-08 01:20:55
Dear jy3955

我認同您的看法

有時我會不斷的提醒自己

惟有投資自己 , 自己是重要的 ,

我們彼此加油

要照顧好身體
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-06-07 22:25:12
我在空頭市場...進入了投資領域的

我記得以前在空頭時 , 同學都會問及投資標的 , 或投資哪比較好

老師都回答投資自己 , 我體會 , 投資自己是無價的

謝謝啟富達及老師, 真的

漲跌是一時的

學問是永恒的

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-06-07 21:04:35
kiki同學所建言確實是箴言丫~
每有同學問及時事及趨勢時,只想要幾句話就要答案時,很奇怪的,我都會快要發怒,
才知老師為什麼都說:你們不要只想要進或出的答案,
卻都不去花時間學習,只看新聞或單看數據,不試著配合技術面完整的邏輯思考來判斷為何要進,出或者就是等待,
每次去上課都覺得滿心期待就算昨天才急診打點滴.今日仍然打起精神來上課,因為經過腦筋激盪的課程的我,就會覺得己像獲得一整行囊的金元寶一樣的珍貴與滿足!
投資自己的腦袋,是最美好也是唯一全世界投資報酬率最高的行為!
謝謝啟富達給的這一切!
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-06-07 17:36:43
誠心建議: 上課不要當 "講光抄 "或 "應聲蟲"...

老師近期上課會丟一二顆震撼彈(答案明明是錯的, 而且還錯得離譜)
來測試學員反應.....如果你發現了問題, 表示你有用心學習.
如果能找到答案....表示你已升等進階...
抓到核心重點時, 慢慢能平心看待短暫的雷陣雨.....

我還在努力學習...共勉之
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁