臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 德盛安聯綠能基金該停損ㄇ? 發 佈 日 期 2011-06-05 08:46:43
發 表 人 jojo 回 應 數 4
請問如有投資德盛安聯綠能基金,已負10%目前已停扣,要如何判斷該不該停損?
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-06-07 15:50:16
回 應 主 題 RE: 德盛安聯綠能基金該停損ㄇ?
樓下小丸子同學回答得很精闢
我們在標的選擇上確實有可以參考的大盤
提供基金資訊的網站
基金的走勢圖是不容易畫出波浪
所以向是綠能這一類的標的
會有這樣個困擾
如果是我自己的基金
我會換到一個我大概知道他未來的走勢的地方
如果是朋友的
可能要在跟他分析一下
看他能不能接受囉
提供給你參考一下
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-06-07 11:08:10
我是目前中階的學生

老師在中階有上過課喔

在基金的建檢和質化分析

綠[能基金買的是

替代能源和水資源...還有環保,,,買太分散了

雖然, 和油價有關 , 但因分散 , 所以績效不佳

所以 , 我也建議..轉換吧 !
發 表 人 jojo 回 覆 日 期 2011-06-07 10:40:42
> 請問
>
> 這是投資型保單嗎 ?
>
> 如果, 是請於未來轉換至其他的基金
>
謝謝您的回覆
不是投資型保單,是客戶原本在銀行端買的,客戶不知要續放等回本,還是直接停損,該如何判斷?
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-06-06 23:38:27
請問

這是投資型保單嗎 ?

如果, 是請於未來轉換至其他的基金
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁