臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 啟富達新聞專區, 漲勢將再起 勿風聲鶴立 發 佈 日 期 2011-06-02 12:55:57
發 表 人 日開見雲 回 應 數 11
文章 , 再配合技術面...

搭配的真好

6/4 歐洲央行

6/6 澳洲央行(端午節)

6/7 巴西央行
發 表 人 Tina 回 覆 日 期 2011-06-10 00:45:28
回 應 主 題 RE: 啟富達新聞專區, 漲勢將再起 勿風聲鶴立
謝謝您的回應, 但那是客戶已擺在UL的資金, 今天跟她解釋了大半天, 相關景氣與股市vs. 公司債的連動都說明了, 我會跟客戶再說一次, 可能她以為已是末升段了. 我也將新聞專區中的幾篇分析的文章mail給她, 希望能有幫助! 謝謝老師與啟富達團隊作了這麼棒的分享資訊. Tina
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-06-10 00:19:55
回 應 主 題 RE: 啟富達新聞專區, 漲勢將再起 勿風聲鶴立
> 老師: 若客戶很怕死, 無法說服, 對現況的修正跟未來的上升趨勢沒有信心也不覺得要買進股市, 若執意要買beta值小的或alpha值高的收益型基金的標的, 您建議如何處理呢? (客戶覺得她不是悲觀,末升段的錢難賺,就讓別人去賺吧!歷史紀錄不算太好,她寧願保守一點。), 請指點, 謝謝!
>
> Tina
>
>

Dear Tina :

這波上漲不是末升段 , 是主升段的主升段3-3

收益債券和股市是正相關..

而且還記得嗎 ? 美國如升息..收益債的債券價格就要下降了

前陣子 , 銀行推收益債的..所以不選股市...也不該選擇收益債了

如果客戶再保守 , 我會建議美元保單 , 因為這是20年最便宜的台幣兌美元了

資產配置..也不錯
發 表 人 Y.C. 回 覆 日 期 2011-06-09 23:45:08
> 同學...
>
> 美股要有買進訊號 , 老師才會發 .
>
> 如果您不想等 , 目前都是分批買進的機會
>
> 漲跌有原因 , 進退有依據

我今天在星巴克聽到某家保險業務員也講了一模一樣的話
"漲跌有原因, 進退有依據 "
不知道是不是門生~~
哈哈ㄏ哈
發 表 人 小江 回 覆 日 期 2011-06-09 23:27:39
這新聞的標題下得真好,
大家請把握進場良機啊!
因為,
「低點」再不懂得把握的話,就準備打「點滴」了。
發 表 人 Tina 回 覆 日 期 2011-06-09 23:14:28
老師: 若客戶很怕死, 無法說服, 對現況的修正跟未來的上升趨勢沒有信心也不覺得要買進股市, 若執意要買beta值小的或alpha值高的收益型基金的標的, 您建議如何處理呢? (客戶覺得她不是悲觀,末升段的錢難賺,就讓別人去賺吧!歷史紀錄不算太好,她寧願保守一點。), 請指點, 謝謝!

Tina

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-06-08 00:50:40
同學...

美股要有買進訊號 , 老師才會發 .

如果您不想等 , 目前都是分批買進的機會

漲跌有原因 , 進退有依據
發 表 人 雙魚座 回 覆 日 期 2011-06-08 00:20:37
現在是6/7 的凌晨 是不是可以進場啦?? 我都等不到~~老師的搶先報....
上課中總是透過老師的分析...讓我 :超興奮 又緊張的....交替著~!!!!!
發 表 人 包大海 回 覆 日 期 2011-06-07 23:55:22
> > 文章 , 再配合技術面...
> >
> > 搭配的真好
> >
> > 6/4 歐洲央行
> >
> > 6/6 澳洲央行(端午節)
> >
> > 6/7 巴西央行
>
> 大哥...請問
> 6/4 歐洲央行怎樣了?
> 6/7 巴西央行怎麼了?
>
> 就小弟個人所知
> 6/9 號 [歐洲ECB] 公佈關鍵利率決議
> 6/9 號 [巴西BCB] 公佈關鍵利率決議

是阿,它們怎了...目前都還看不到新聞
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-06-07 22:19:52
> 文章 , 再配合技術面...
>
> 搭配的真好
>
> 6/4 歐洲央行
>
> 6/6 澳洲央行(端午節)
>
> 6/7 巴西央行

大哥...請問
6/4 歐洲央行怎樣了?
6/7 巴西央行怎麼了?

就小弟個人所知
6/9 號 [歐洲ECB] 公佈關鍵利率決議
6/9 號 [巴西BCB] 公佈關鍵利率決議
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-06-02 23:23:47
這篇新聞寫得很棒

加油
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁