臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 台灣電子大盤買進訊號出現了 發 佈 日 期 2011-06-02 10:33:01
發 表 人 刀趴 回 應 數 5
今天早上看了台灣電子大盤,已經出現下面訊號
(1)K線突破20日均3天
(2)KD值黃金交叉確認第三天
(3)MACD由負翻正
(4)K線形成頭肩底的完整型態
用百分比算法頸線81,頭部74.46去算的話
這波應該可以到88.11
需再觀察看看。
發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-06-02 16:47:34
回 應 主 題 RE: 台灣電子大盤買進訊號出現了
>
> >
> > 電子指數目前是330,請問學長是看那一類的?半導體嗎?
> >
> 大家都是學員,不用這麼客氣叫學長啦....
>
> 我是看鉅亨網 -> 台股 -> 集中市場電子 (這邊選Flash線圖)
>
> 就會變成"集中市場半導體" 的技術面圖形

謝了
>

發 表 人 刀趴 回 覆 日 期 2011-06-02 13:16:55
> 刀趴
>
> 看的很細! 而且待合在週線上之前上漲的失敗第五波
>
> 巳完成abc的修正波
>
> 謝謝您的提醒和分享
>
> 電子攻 , 金融守
>
>
謝謝,如果有任何錯誤的地方歡迎大力指正,才能即時發現問題與修改觀念。
發 表 人 刀趴 回 覆 日 期 2011-06-02 13:11:35

>
> 電子指數目前是330,請問學長是看那一類的?半導體嗎?
>
大家都是學員,不用這麼客氣叫學長啦....

我是看鉅亨網 -> 台股 -> 集中市場電子 (這邊選Flash線圖)

就會變成"集中市場半導體" 的技術面圖形
發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-06-02 12:11:30
> 今天早上看了台灣電子大盤,已經出現下面訊號
> (1)K線突破20日均3天
> (2)KD值黃金交叉確認第三天
> (3)MACD由負翻正
> (4)K線形成頭肩底的完整型態
> 用百分比算法頸線81,頭部74.46去算的話
> 這波應該可以到88.11
> 需再觀察看看。

電子指數目前是330,請問學長是看那一類的?半導體嗎?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-06-02 11:19:57
刀趴

看的很細! 而且待合在週線上之前上漲的失敗第五波

巳完成abc的修正波

謝謝您的提醒和分享

電子攻 , 金融守

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁