臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 哇 ! 我發現了印度指數的大訊號 發 佈 日 期 2011-05-26 00:51:42
發 表 人 江大碟 回 應 數 5
老師您曾上過 , 如果在上升波的末升段或C波的回檔 , 出現上升楔形或下降楔形 , 就會反轉了
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-05-26 12:44:39
回 應 主 題 RE: 哇 ! 我發現了印度指數的大訊號
謝謝小丸子
我也看到了
給你十個讚
讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-05-26 10:55:50
C波..軌道上方19697到18724 , 軌道下方18160到今天收盤

看懂了, 給我一個讚哦 !
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-05-26 10:44:18
請問一下
我只有看到三角型修正波
偰型是從那一個時間點開始畫
謝謝
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-26 08:20:22
就波浪理論而言: 第五波擴延. 失敗. 上升锲形 或c波下降锲形, 暗示市場將發生反轉....
.
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-05-26 04:47:30
時間也配合的剛剛好,又出現老師曾經教在c末跌段的旗形,

熬這麼久了,終於要出頭天了

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁