臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師要等我們上車後,再上飛機。 發 佈 日 期 2011-05-25 23:12:50
發 表 人 David 回 應 數 14
請問老師:車子的種類太多,該搭那一種車比較有利呢?謝謝!
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-06-04 08:39:17
回 應 主 題 RE: 老師要等我們上車後,再上飛機。
謝謝老師上課無私分享銀行端針對VIP級客戶提出的思考邏輯與挑選基金心法. 同學們記得這一兩星期的課不能翹課或請假, 一定要上, !!!!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-06-03 03:19:48
> 對於這個問題
> 同學我來分享一些我的想法
> 老師在上課中提到的幾個修正波將屆滿5個月21週
> 巴西
> 泰國
> 香港
> 印度
> 我上課是聽到這些
> 標的的部分
> 可以參考先前研究報告的基金質化分析

是的 , 大家不要都不知道....網站報告的重要

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-06-02 02:30:10
> 親愛的同學
> 請問一下普通車是麼車
> 樓下的前輩題的論點很棒阿
> 我也認同齊漲齊跌
> 所以車子應該沒麼快車慢車的問題吧
> 不然就是你的慢車是定存 保單
> 這一種非景氣循環類的的資產

同意吔 ! steve 給您一個讚
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-31 18:12:22
也許觀察一下週線, 會發現蛛絲馬跡!! 視野角度不同, 預估的結果會不同...用齊頭式平等來看待市場, 結果會有明顯差距!!! 小白球飛出的角度與力道, 或遇水塘沙坑.... 同等時間內可以有許多種結果, 因為經驗不足才會提出問題....
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-05-31 13:43:34
親愛的同學
請問一下普通車是麼車
樓下的前輩題的論點很棒阿
我也認同齊漲齊跌
所以車子應該沒麼快車慢車的問題吧
不然就是你的慢車是定存 保單
這一種非景氣循環類的的資產
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-31 09:01:23
目前已搭上"普通車", 只是想在下個轉運停靠站轉搭"高鐵".....

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-05-30 23:35:54
心得分享 :

上週上課完 , 在老師解讀

油價之前的下滑 , 有助上半年各國股市通膨壓力降温

上半年各國的升息 , 也有助於下半通膨降温

所以上半年的黃金 , 下半年不見得好

但上半年承受通膨 , 不好的股市 , 下半年不見得不好

所以 , 不用換車 , 反而思考 , 有車上時 , 有沒有大家都買票上車 ,
發 表 人 回 覆 日 期 2011-05-30 14:48:55
是啊,我也想中途換車,可有好建議? 謝謝!
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-26 17:37:28
老師如果中途想"轉車"改搭其他班車, 可有較好的路徑規劃?
發 表 人 ㄚ惠 回 覆 日 期 2011-05-26 14:09:00
可愛的同學:不是南山的印度是富達印度的波動問題
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁