臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 想請問老師及前輩指點白銀現貨 發 佈 日 期 2011-05-25 21:32:22
發 表 人 iDa 回 應 數 4
請問老師及前輩,美元指數一直在高檔,但是白銀已經連漲4天,學生在36.2附近做空,但目前已漲到37.3,請問應該止損嗎?還是這只是白銀短線的B波反彈??
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-05-30 02:37:41
回 應 主 題 RE: 想請問老師及前輩指點白銀現貨
同意 ! 同意 !

但要注意美元和CRB的變化!

加油 ...
發 表 人 八飛特 回 覆 日 期 2011-05-27 21:55:37
同學,白銀34附近應該是頸線 應有支撐 此時做空風險有點大
除非跌破此線 但 畢竟原物料多頭仍未走完 不應此時做空
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-05-27 19:04:11
你是做現貨? 保證金? 期貨? 基金?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-05-25 23:10:09
同學 , 我剛才了一下 .

白銀的季線是在38.4...

如果站上38.4才可說回升行情

所以 , 可以觀察一下喔
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁