臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 有本書..一個人的經濟..一定要買來讀 ..? 發 佈 日 期 2011-05-23 04:17:19
發 表 人 小何 回 應 數 9
大前研一...8年前...預估的M型社會真的成真

目前更預估的變化, 值得大家閱讀

有很多商場的業務將..產生很大變動喔 !

資訊班同學

CFD的首頁..右方也有這本書簡介

人無遠慮..必有近憂....值得深思 !
發 表 人 YAOTENG 回 覆 日 期 2011-06-02 08:37:06
回 應 主 題 RE: 有本書..一個人的經濟..一定要買來讀 ..?
誠品金時堂書局都有 快去買不會後悔的
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-06-01 23:29:10
回 應 主 題 RE: 有本書..一個人的經濟..一定要買來讀 ..?
我也讀了

給了我未來的新的思惟和邏輯

建議大家要讀喔 !

好書和大家分享 !
發 表 人 angel 回 覆 日 期 2011-05-31 10:37:29
上課提及的書 學生都有照做 買了也盡量趕快研讀 謝謝
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-31 09:40:08
給大前研一先生:

人生難遇知音!
看來我真的老了.....
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-05-31 06:05:23
同學,應該打開電腦連上網路點選,他就送來了呀!
另外就是走到誠品,金石堂任何書局幾乎都可以買得到的!
也給讀過<教育應該不一樣>與<一個人的經濟> 這兩本書且感受良多的學員十個讚!!
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-05-31 02:32:15
請問這本書 , 我買不到 ,

可以請啟富達...買嗎 ?

另可以代訂 , 上課我再繳費嗎 ?
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-05-23 21:36:02
這本書我看過了

可以給予很多人的思考空間

破框

這點很重要..同學務必買給自己的小孩..了解trend(趨勢)
發 表 人 Arc 回 覆 日 期 2011-05-23 10:33:06
裡頭確實有許多未來的商機,台灣應該也會跟隨著日本的腳步吧!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-05-23 06:41:43
人有近憂是因為人們少有遠慮,所以這本書我覺得很值得閱讀及思考!可以買!!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁